У меня при переводе в карты VISA сумма не упала на счет... и возврата не было... после переписки со службой поддержки вчера сумму начислили на счет, что очень радует. Надеюсь, что проект будет работать
У меня при переводе в карты VISA сумма не упала на счет... и возврата не было... после переписки со службой поддержки вчера сумму начислили на счет, что очень радует. Надеюсь, что проект будет работать
После переноса в проблемные думаю через несколько дней можно будет забыть про выплаты. Хотя может и ошибаюсь...Xatik -а как насчет того, кто % еще получает?
Вы с ними как-бы свое решение не согласовывали?
Или единогласно? уже считаете
А при чем тут проценты, если не выполнены правила по возврату депозитов? Вы что тут чепухой занимаетесь и затягиваете людей в скамы?Xatik -а как насчет того, кто % еще получает?
Вы с ними как-бы свое решение не согласовывали?
Или единогласно? уже считаете
Все мы надеемся, но похоже скоро СКАМ. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!!!
Всем удачи.Date: 02.06.2014 10:42:39
ID: 16363231
Details: P4950923 → P331хххх
Amount: 1.51 $
Comment: Auto
Админ Не хочу в Скамы! Или твой проект очередная фигня?Админ за целую неделю депо не отдал(400долл),а отдал обратно на баланс.Иду писать пусть начислит % за неделю простоя депозита,а пока -The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6736681->U17====. Memo: API Payment. Auto.. Date: 09:24 02.06.14. Batch: 59129556.