Meggido, нормально заходит
А это тогда что(перевод того, что я предоставил на скрине, перевод гугловский):
"По состоянию на 1 января 2014 Интернет-корпорация по присвоению имен и номеров (ICANN) будет требовать, чтобы все ICANN аккредитованных регистраторов начать проверки зарегистрированном WHOIS контактную информацию для всех новых регистраций доменных и регистраций контактных модификаций.
Почему этот домен был приостановлен
Адрес электронной почты не был проверен.
Это новая Регистрация домена и Регистрант адрес электронной почты не был проверен.
или
Регистранта контактные данные для этого домена был изменен, но все еще требует проверки.
частности Имя, Фамилия и / или адрес электронной почты были изменены и никогда не проверяется.
Если вы владелец сайта, активировать свой сайт
Повторно отправьте письмо с подтверждением.
Он будет отправлен на Registrant адрес электронной почты, населенном в ваших WHOIS данных. Если вы не уверены, что перечислено адрес электронной почты, пожалуйста, войдите в свой аккаунт с поставщиком, где вы в настоящее время Управление доменом, чтобы просмотреть и / или обновить информацию.
Нажмите на ссылку в электронном письме,
и ваши контактные данные будут немедленно проверены. Мы проанализировали сайт вернется на сайте 24 до 48 часов.
Часто задаваемые вопросы
Почему было приостановлено мой домен?
ICANN требует, чтобы контактная информация доменного регистранта или изменения в WHOIS информации регистранта быть проверены в течение 15 календарных дней. Если данные не проверено за этот период времени, ICANN предусматривает, что веб-сайт будет приостановлено до проверки.
Как я могу удалить суспензии на моем домене?
Приостановление области будут удалены после того, как WHOIS информация успешно проверена. Пожалуйста, обновите WHOIS информацию полную и точную контактную информацию через поставщика услуг домена. После обновления вы получите новое письмо с подтверждением.
После того как суспензия удаляется, когда будет мой сайт вернуться в Интернете?
Мы проанализировали это может занять от 24 до 48 часов для автора, чтобы вернуться в Интернете.
Сейчас ICANN?
ICANN отвечает за координацию глобальных систем Интернета уникальных идентификаторов и, в частности, обеспечение ее «стабильной и безопасной работы. ICANN поддерживает политику и спецификации для регистраторов и владельцев регистрации соблюдать.
Что такое WHOIS?
WHOIS предоставляют общий доступ к данным о зарегистрированных владельцев доменных имен. Держатели зарегистрированных имен обязаны предоставлять точные и надежные контактные данные, чтобы их Регистратора для обновления WHOIS данные для зарегистрированного имени."