Да сущность Вольфкрона он сам неплохо раскрыл. С этой стороны тема Витамира более интересна, так как его пророчество сбылось на удивление быстро и точно. Жаль тему быстро прикрыли ибо похоже на форуме тут как и в милиции: нет тела - нет дела... Когда все произошло можно обсуждать и высказывать версии, а пока не произошло: ни-ни... Хотя наверное это правильно, иначе столько бы гипотетических кидал тут начали обсуждать... Помню и меня обсуждали зимой, что я хайп взломала и деньги украла, то есть была виновна в скаме и должна была выплатить всем пролетевшим в этом хайпе...
Эксперт с Сифой взялись за админство... Если бы не было того письма и все у них пошло хорошо, то все равно рано или поздно они бы соскамились, то есть стали кидалами и должниками... Стали бы, если бы... Только не стали они... Не дали им стать кидалами и должниками... Наверное некогда ждать было... Хайп не прекращал выплат вплоть до того письма. Был лишь перерыв, связанный с переездом на другой хостинг... Нет тела - нет дела... Упрек им, что «вот не брались бы вы вааще за админку, все было бы замечательно и вы в стороне». Угу... Взялись они за админку и давай выплачивать людям деньги из своего кармана, а так бы эти люди денег не получили бы. Только их бы это не спасло, думаю... Тот третий админ скорее всего составил бы письмо другого содержания и все равно обвинил бы их... Кстати, несмотря на все высказывания, я так и не увилела четких доказательств, что Вольф и был тем админом. Единственно общее, что оба выкладывали личные пепеписки в качестве компромата.
Конретно мне лишь сама схема интересна... Уж больно много народу репутацию Вольфу набивали. В конце темы картин попинать Эксперта приходили даже совсем левые люди. Левые не в плане форума, наоборот довольно известные, а левые, которые не участвовали в хайпе и не были пострадавшими. По принципу: «вон пинают кого-то, пойду и я приложусь разок-другой, а то что-то скучно стало...». Ну не просто же так за него подписывались и защищали грудью.
Я лишь говорю, что не согласна в интерпретации этой темы Бондом, вот и все...