чё то как то быстро его заблокировали
может отписался бы еще, а так всё финита
может отписался бы еще, а так всё финита
пока нету мнения. пытаюсь дописаться по контактам.Вот и вторник. Любопытно будет узнать мнение Дениса.
понял, т.е. Эксперт и тут напридумывал...bond777, а тут снова старая сказка)
Картины, тайлер спидибой вольфкрон опг заговор и я во главе)
Я никого не воровал
Так что я на все нападки реагирую с добрым лицом. Вот таким -
Почему вы так решили?действительно профессионалы с большой буквы
прога нагадала.....Почему вы так решили?
прога нагадала.....
жаль, а я подумал уже, что прога может ещё и такие вещи выкладывать...Нет, Сергей... Ёрничание тут не совсем уместно. Прога служит для других целей.
Показать скрин экрана с кошеля? Кстати доступ предлагали Полаксу, чтобы он наши слова подтвердил, но тот отказался. Доступ к админке сайта АР и кошелям были предоставлены нам уже после этих переводов, о чём сам Тайлер рассказывал в теме АР. Так, что это не "придумывание", а то что было на самом деле.понял, т.е. Эксперт и тут напридумывал...
Подождите, сбегаю заПоказать скрин экрана с кошеля?
Ну, здесь серий поменьше, а так да, настоящий сериалСанта-Барбара отдыхает!
Читается взахлеб, просто на одном дыхании
очередной пост трёп, пока что...
и, вообще, о чём вы речь ведёте? то, что вас кинул тогда один из партнёров ваших по созданию хайпов, ну это и так уже все поняли. сути это всё равно не меняет.
вы также были админами(принимали и распоряжались деньгами вкладчиков, изначально были в долевом участии) в том хайпе, который закрылся с долгами.
А так хайп платил несмотря на весь негатив в теме... Ваш... (Повторюсь, меня бы за такое сразу забанили бы...) И закончил работу после появления этого письма... То есть его просто прирезали как кабанчика...
как это не произошло?? скам самый натуральный был.Но в данном случае этого не произошло...
...
Elena82, что за пургу вы прогнали?