Пусть по вашему оно называется соадминство, а по мне - финансирование проверенного админа, который до этого неоднократно делал возвраты доольным крупных сумм форумчанам ММГП. Я вижу, что правда у каждого своя...
правда тут только одна, вы соадмином были с тайлером в проекте АП, а также Сифа.
не нужно было продолжать управлять проектом, админкой, счетами эпс после того, как, типа, главный админ-тайлер слился.
тогда может по-другому всё развернулось тогда...
может быть тогда вам и поверили в данную отмазку, что вы всего лишь дали денег взаймы некому негодяю тайлеру.
добавлено через 2 минуты
Я себя там повел ровно так, как и любой другой, кто обладает инсайдом.
вот именно, что совсем нет.
вы себя вели там так, как-будто сами и являетесь админом... это на самом старте проекта многие и заметили.
да вы долго и не сопротивлялись, вскоре признались, что вы финансист проекта, и что у супер-проекта огромная подушка финансовая и яйца огромные железные у главного админа проекта
да блин, ну смешно уже))) там всё в той теме это есть...читайте не хочу, народ))
а вот то, что вы не стали дальше разоблачать пытаться новый никнейм тайлера...это ваша полная вина в кидании форумчан его последнем.
сидели несколько месяцев тихо наблюдали, как он репу набивает быстро и страховки открывает одна за другой на большие суммы, ничем не подтверждённые.