яндекса или гуглана форуме что ли?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
яндекса или гуглана форуме что ли?
яндекса или гугла
я тоже думаю, что не все так просто...ха ха. это все профанация...
это правильно... и всем так надо темы новых юзеров по страховкам без гарантов сливать... особенно, если суммы от 2-3к и вышеВсё народ, лично я без гаранта под страховки не ходок. Железно!
Не обязательно с одним гарантом работать. Есть еще порядочные страховщики на форуме, с которыми очень приятно работать. Я одно время работала с Витамиром. Иногда страховки монхайп давал. Порядочность этих страховщиков меня просто покорила. Так что, помимо гаранта, есть еще с кем работать. Просто присматриваться надо, что пишут на форуме опытные старожилы, и тогда не будет подобных ситуаций. как то так...Всё народ, лично я без гаранта под страховки не ходок. Железно!
а так выходит пустая трата денег)Монхайп с Витамиром маленькие суммы страхуют, лично мне такие страховки не интересны, пустая трата времени на посты с выплатами.
А так выходит так, как вышло...а так выходит
Это как раз то, о чем я вчера где то писала - жадность к большему приводит к полной потери. Лучше уж по чуть чуть, но много и постоянно.Монхайп с Витамиром маленькие суммы страхуют, лично мне такие страховки не интересны, пустая трата времени на посты с выплатами. Лучше уж вообще не страховаться тогда.
Уважаемый, согласно правилам форума - действия администрации и модераторов форума не обсуждаются.Администрация форума. Почему доси на вульфа должник не повесили и не обозначили свою позицию по этому делу?
Как то страшно все это выглядит. ваше молчание так называемый нейтралитет!
Либо у вас договоренности либо вас тоже поимели?

А шо никто не сообщал?koncy, модератору нужно сообщать, чтоб что-то было сделано
вот сюда ==> Сообщить модераторам
в данном случае, в посте ТС-а нажимаете и сообщаете, что необходимо то-то и то-то сделать, повесить статус Должник.
ну и так в других случаях тоже нужно делать, если там тему перенести или сообщить о нарушении в посте.
а за такие посты в отношении модераторов и администрации форума, вас и в бан могут отправить на недельку, например.
вы осторожнее с такими постами то![]()
ну видать 3 дня ждутА шо никто не сообщал?![]()
ну видать 3 дня ждут![]()
Ну что вы. Я не собираюсь сообщать, пусть сообщают те кого хорошо поимели.koncy, ну так вы и сообщите. любой из пользователь может сообщить модератору, если на то есть основания.