vidcommx.com - VidCommX - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрите на статистику регистраций чуть ли не посекундно регистрируются

Вложения

• Реги.JPG
    Реги.JPG
    57.4 KB · Просмотры: 89

Sergej O

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Не всем же в хайпы бегать и терять, у каждого свое дело -которое ему по душе и по карману.

в хайпах реальный деньги, которые можно взять в руки и пощупать.
здесь же вы щупаете только свою клавиатуру, когда пишите в защиту этого издевательского по отношению к вам сайта.
Вы думаете для меня это первый проект в котором я получаю космические барыши, почти ничего не делая?) Поверьте мне, в год запускается до 4 таких проектов, которые буквально делают вас в скобках - богатыми, а в итоге вы про него забыв, бежите регаться и пиарить в очередной аналог. А через месяц после того как про этот сабж забудут, мне на почту придет письмо с предложением купить свежую базу почтовых адресов сетевиков, размером около 2 миллионов, за 150 уе.
А как по вашему хакеры делают рассылки с фишинговыми ссылками платежных систем? Как угоняются аккаунты на gmail, facebook, skype etc.
Я же не бейби) :dirol:
В природе нет бесплатного сыра)

Последнее редактирование:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
где халява там не дают денег) только дырку от бублика получите и тонны спама) не более) заездили уже эту тему со спонсорской рекламой - нет профита, пока сами не вложите, а как вложите так станет пирамммидой)
Сразу видно знающего человека. Согласен на все 1000% нет там халявы.
Уверен на 10000% что после запуска проекта попросят вложить свои деньги .
Так всегда было в подобных проектах.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Скайп так и ломиться от лозунгов)

СПЕШИ!!!

ТОРОПИСЬ!!!

МЫ ПЕРВЫЕ!!!

ПЕРЕЛИВЫ ЛЬЮТСЯ КАК ИЗ ВЕДРА!!!

:t-1doh:

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собралась снова кучка хайперов и пропихает свои проекты в чужой теме. Это сетевая компания и здесь есть продуктовый ряд. На халяву денег не дадут надо продвигать товар и получать с него процент. 2500 заплатят за клиента который приобрёл пакет продуктов на сумму 5000 долларов США. Нормальная практика каждой сетевой - отдавать в сеть 40-60% заработка. Так что все в пределах понимания понимающих:wink2:, а остальная публика проходите мимо. Прежде чем пишите комментарии, читайте первое сообщение о сути компании. У каждого свои виды дохода. Наше дело давать информацию, а люди пусть фильтруют и решают надо им это или нет.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
что то тихо тут... все приплыл титаник :rolleyes: ?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ау))) расскажите нам как там с прибылью?

ksu777

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Я зарегистрировалась с самого начала, как пошла реклама и забыла о проекте. Сейчас постоянно приходит напоминание, что нужно зайти, взять какой-то сертификат и разместить на фейсбуке. Зашла, но просят деньги $200

Oleg Zelez

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Как я говорил всем, очередной мусор,

добавлено через 1 минуту
у он и в теме правильной, мусорной

volkovphoto9

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но зато какая реклама! Какой много обещающий предстарт! На моей памяти я такого не встречал!)))) что тема то утихла и так мало отписавшихся?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
так когда чеки будут ?))))

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает штраф с формулировкой "Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!

Переношу в неактивные

Возвращение темы в активный раздел возможно только после публикации скриншота выплаты проекта с платёжной системы (об этом необходимо известить администрацию при помощи кнопки "Сообщить модераторам").
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
так вам наивным и надо.... не существует бесплатного сыра.... его нет в природе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу