• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ВИДЕО] Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым - Страница 3

Жека Ильюшонок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тиньков красава, знает толк в бизнесе.
А вообще совет, хочешь развить удачный бизнес, учись и общай с людьми которые добились много чего в жизни, общаясь с дружками-гопниками (фраза не в прямом смысле) которые говорят "да ни чего не получится у тебя" и т.д. и т.п. то точно ни чего не получится.

Maximoff

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Тиньков - тот еще лоховод. По-моему, Дима Давыдов дал ему адекватную оценку: http://davydov.blogspot.com/2010/06/blog-post_30.html

Я вот о Тинькове что-то слышал, а кто такой Дима Давыдов? И почему я должен прислушиваться к его мнению?

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Всегда мотивировали люди чего то добившиеся в жизни. Отличные видео в теме.
Да он молодец! Читал его книгу, я такой же как все, где он рассказывает о себе, своем пути к бизнесу, он добился многого сам и стал очень успешным и знаменитым бизнесменом в 90х.

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000

Anton250

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Да видео обучают бизнесу и как начать, с этим не поспоришь, но вы не учитываете то что сейчас каждого второго интересует заработок без вложений!Не кому не охота вкладывать деньги, ведь отработать их потом не просто, и вообще люди - заработать в интернете тем более без вложений не так просто как вы себе думаете.

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Да видео обучают бизнесу и как начать, с этим не поспоришь, но вы не учитываете то что сейчас каждого второго интересует заработок без вложений!Не кому не охота вкладывать деньги, ведь отработать их потом не просто, и вообще люди - заработать в интернете тем более без вложений не так просто как вы себе думаете
Думаю, на этом форуме многие знают о тонкостях бизнеса в интернете и что это нелегкая задача. А без вложений, пусть и трудовых, а не финансовых ничего не заработать..

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ни какого уважения к нему не может быть обычный фарцовщик и спекулянт - " барыга " влез вовремя и подмазал кому и когда надо плюс сплошные схемы криминальные - вот и весь бизнесмен.
Может раньше и были мутные темы, но сейчас к примеру Тинькофф-банк. Вполне легальная схема работы. Можно конечно его критиковать, но добился Олег очень многого.

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000
Может раньше и были мутные темы, но сейчас к примеру Тинькофф-банк. Вполне легальная схема работы. Можно конечно его критиковать, но добился Олег очень многого.

Так чему он может вас научить как легализировать и отмывать грязные миллионы или красиво давть взятки и заводить в нужных структурах знакомцев ?

Ricky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добился он конечно немало. Но Тинькофф-банк я бы назвал самым "мутным" банком России, имхо, так что думаю его методы остались все те же. Ну и плюс чисто по человеческим качествам, по воспитанию - Тиньков у меня вызывает отвращение.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Добился он конечно немало. Но Тинькофф-банк я бы назвал самым "мутным" банком России, имхо, так что думаю его методы остались все те же. Ну и плюс чисто по человеческим качествам, по воспитанию - Тиньков у меня вызывает отвращение.
Есть намного мутнее банки, в большинстве случаев которые уже лишились лицензии

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Никогда не любил этот банк и самого Тинькова. и как бы слушать еще его бизнес секреты не спасибо
С чем связано подобное не восприятие? Был какой то негативный опыт?

Сверху Снизу