• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Видео: Как стать богатым?

EB7EH

Любитель
Реакции
513
Поинты
0.000
  • Прекрасный документальный фильм, сделанный каналом ОРТ и раскрывающий 10 правил богатых людей, при соблюдении которых сделают обеспеченным любого. Авторы фильма приходят к выводу, что человек сам выбирает, быть ли ему богатым или бедным.

Sportbet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Реакции
24
Поинты
0.000
чтобы стать богатым нужно открыть свой бизнес который актуальный в наше время и не участвовать в азартных играх, вот и все. это мое мнение
Согласна, и притом надо много трудиться, чтобы богатеть, а не сидеть и мечтать об этом фантазируя!

inga03

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

skywise

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
Чтобы стать богатым, нужно много учиться, быть настырным, создавать, делать ошибки. Учиться на своих ошибках и снова непокладая рук создавать что-то. В общем, не все на это способны. Есть конечно люди, к которым богатство приходит само и очень просто, но их нельзя назвать выдающимися людьми. Термпение и труд, как гласит народная мудрость.

Реакции
1
Поинты
0.000
Чтобы иметь деньги и быть в долгах нужно пройти школу: детский сад-школа-институт-работа.
Чтобы быть богатым, нужно построить СВОЮ систему, всё просто.

Про СОЗДАНИЕ системы, можно писать отдельную книгу, если есть дельные - скиньте в ПМ.

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

MarketProfile

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для меня секретом успеха стали постоянная мотивация, визуализация целей, самосовершенствование!

Все это я для себя открыл в школе успеха Довганя!

К сожалению я не могу еще размещать ссылки в сообщениях. Но не беда.
Ищите на YouTube канал dovganTV. Там вы найдете множество полезной информации, методов и техник по саморазвитию, самомотивации и уверенности в себе.

Конкретно по теме "Как стать богатым" можно выделить такие видео "3 Секретных Правила Миллионера!", "Как Мотивировать Себя На Успех?!", ""

Всем советую посмотреть! Ваша жизнь резко измениться! По крайней мере, я думаю вы однозначно найдете для себя много полезного!

Желаю счастья, радости, богатства и удачи!

:cool:

nekoro

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Брайан Трейси в одной из своих книг описывает историю про то как один молодой человек решил стать богатым и для того чтобы узнать как это делается обратился за советом к одному из миллионеров.

Тот выслушал его, подумал, после чего задал встречный вопрос - "А почему Ты ещё на богат?!"

Фильм смотрел первые пять минут - большей чуши собачьей давно не слышал. Этож надо так? Бедность и богатство передаются в генах! Отличная мотивация чтобы опустить руки и смириться со своей ролью тупого раба.

BabaTasya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

Vova888

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Богатый - это тот кому хватает на жизнь. А поводу много денег,давайте представим если каждый человек на земле будет миллионером. Пойдёт ли дядя Ваня на стройку,ну допустим пусть также все будут работать на заводах и т.д. ведь всё же есть настроение поднялось. Но захотят ли кушать только борщ?Нет, каждый скажет хочу икру красную! Хочу Дом с мраморными стенами и унитаз золотой. Хочу одежду из натуральной кожи, хочу жить в Майами. Хочу дачу в Рублёвке.
6 миллиардов миллионеров :bomb0000:

Сверху Снизу