• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Видеокурс по инвестированию в ПАММ - Счастливый инвестор 2.0

zoro2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пособие рассказывает о том, как зарабатывать на Форекс не торгуя. Это простая четкая пошаговая инструкция, которая позволит вам получить результат уже на 3-ий день работы. Это действительно огромная возможность, которую использовал автор в своей работе и сотни его клиентов.
Счастливый инвестор 2.0 – это наглядное и пошаговое руководство созданное в помощь новичкам решившим инвестировать собственные средства с помощью биржи Forex, со всеми необходимыми для подстраховки гарантиями и естественно огромными процентами прибыли от вложений, составляющей от 50% до 800% годового дохода.

Вполне возможно вам предоставляется уникальный шанс заработать на рынке Forex, практически на автопилоте, всю аналитическую работу, плюс разработку успешной стратегии инвестирования за вас сделают профессиональные брокеры, так заявляет автор видеокурса.

Видеокурс «Счастливый инвестор 2.0» призван помочь начать зарабатывать большие деньги на рынке Forex, практически на автопилоте, без специальных знаний, любому пользователю интернет.

В видеокурсе четко, конкретно и понятно объясняется какие гарантии предоставляет инвестору (т.е. вам) брокерская компания:

- как открыть счет в этой компании
- стать полноправным инвестором
- как работать с системой ПАММ-счетов этой компании
- где найти и проанализировать статистику по торговым операциям каждого трейдера
- какими способами можно пополнить свой счет и как вывести вашу прибыль обратно на руки

Размер: 671 Мб

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

zoro2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Varanicnka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вот посмотришь на все это и думаешь. Если реально так все круто и просто, зачем делиться своей находкой??? Зачем создавать столько "конкурентов". Не знаю...
Да какая находика, это из пальца высосанное, что и так всем понятно
- как открыть счет в этой компании
- стать полноправным инвестором
- как работать с системой ПАММ-счетов этой компании
- где найти и проанализировать статистику по торговым операциям каждого трейдера
- какими способами можно пополнить свой счет и как вывести вашу прибыль обратно на руки

Какой ***** будет платить за эту элементарщину, как 2х2 само собой разумеещееся, если вы не идиот, то достаточно зайти на ФХ-тренд и это сразу станет понятно. Все равно что читать 5-томную инструкцию для унитаза

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Вот посмотришь на все это и думаешь. Если реально так все круто и просто, зачем делиться своей находкой??? Зачем создавать столько "конкурентов". Не знаю...

Да конкурентов здесь нет. Это ж не так как на базаре - если кто-то ухватил, то другому не хватит. Рынка форекс хватит на всех.
Кстати у меня на блоге есть пошаговые бесплатные видеоуроки по инвестированию в Памм счета фх-тренда. Все четко и понятно.
В моем инвест портфеле.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Кстати у меня на блоге есть пошаговые бесплатные видеоуроки по инвестированию в Памм счета фх-тренда. Все четко и понятно.
В моем инвест портфеле.
А зачем вы во всех топиках этого раздела это написали? Мы это и так уже поняли.
Ох на вас модератора нету...

MOD: А Вы вместо того, чтобы оффтопить, могли бы нажать кнопку "сообщить модераторам"

Последнее редактирование модератором:

Александр Светличный

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да конкурентов здесь нет. Это ж не так как на базаре - если кто-то ухватил, то другому не хватит. Рынка форекс хватит на всех.
В моем инвест портфеле.

Спасибо. За фх-тренд обязательно посмотрю. На данной площадке сам работаю с ПАММами, а нормальной исчерпывающей информации пока не встречал. Думаю уже самому разработать какой-нибудь курс. А пока могу предложить для изучения другой бесплатный видеокурс по работе с ПАММами в Alpari на странице моего сайта (в подписи) на странице "Другие возможности". Там и описание курса, и видеопрезентация, и кнопка на скачивание. Очень советую.

WelcomeBiznes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

XeGen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000