• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vikssi.biz - 1$ за выполнение задания - Страница 2

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Re: Платят 1$ за просмотр видео на Ютубе

Это общий раздел, поэтому у вас тут и ссылки не работают, копировать и вставлять в строку браузера всем, лень. Так что рефералов вам в этом разделе не видать :i-yes: На форуме множество под разделов, где все и размещают аналогичные проекты, там и идет бурное обсуждение, проект ваш не видел, так как ссылки не работают, но скорей всего это или в "МЛМ игры" надо или в "Прочие виды заработка"

добавлено через 1 минуту
Хотя ссылки могут еще не работать из за вашего статуса на форуме

Последнее редактирование:

BitpuB

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Сайт совсем простой, пока совсем не внушает доверия. Отзывов нет, участников пока мало и не понятно сколько из них клоны, если такие сладкие условия. Может быть на начальном уровне и можно заработать, не понятно сколько он проживет.

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сайт совсем простой, пока совсем не внушает доверия. Отзывов нет, участников пока мало и не понятно сколько из них клоны, если такие сладкие условия. Может быть на начальном уровне и можно заработать, не понятно сколько он проживет.

Согласна на счет отзывов, их очень мало, потому что проект новый, в такие проекты нужно заходить как можно раньше, что бы свести риски к минимуму... как я уже говорила ранее, есть информация что проект будет жить... в некоторых крупных городах Украины данный проект рекламируется не только в интернете, люди видели билборды с рекламой... а они не дешевые, проект явно рассчитан на долгую работу...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,805
Поинты
317.905

ТС, а почему бы в теме не указать с какими ЭПС проект работает. Ваш скрин это просто обыкновенный банковский скрин. Посмотрите на форуме, как создаются темы другими.

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ТС, а почему бы в теме не указать с какими ЭПС проект работает. Ваш скрин это просто обыкновенный банковский скрин. Посмотрите на форуме, как создаются темы другими.

Оплатить можно любой банковской картой через систему liqpay, вывод так же только на банковскую карту. Это большей плюс, кто знает что такое чарджбек, понимают о чем я... если Вы боитесь что проект Вас кинет и перестанет платить, сможете заказать возврат денег.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,805
Поинты
317.905

Оплатить можно любой банковской картой через систему liqpay, вывод так же только на банковскую карту. Это большей плюс, кто знает что такое чарджбек, понимают о чем я... если Вы боитесь что проект Вас кинет и перестанет платить, сможете заказать возврат денег.

Я уже разобрался. Этот проект не стоит ломанного гроша. Удачи.

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я уже разобрался. Этот проект не стоит ломанного гроша. Удачи.

с чего так решили? Вы эксперт?) Редко какой проект принимает банковские карты, еще и на прямую на свои счета, так как понимают что клиент в случае обмана может затребовать возврат денег, банки проводят эту процедуру без каких либо проблем...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,805
Поинты
317.905

с чего так решили? Вы эксперт?) Редко какой проект принимает банковские карты, еще и на прямую на свои счета, так как понимают что клиент в случае обмана может затребовать возврат денег, банки проводят эту процедуру без каких либо проблем...

Можно сказать, что да. Увидел много разных проектов за период интернета. Дело не в ЭПС и банке, а в техническом вопросе проекта и схеме заработка. Насквозь вижу, что это. Еще раз говорю Вам удачи в Вашем изобретении.

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно сказать, что да. Увидел много разных проектов за период интернета. Дело не в ЭПС и банке, а в техническом вопросе проекта и схеме заработка. Насквозь вижу, что это. Еще раз говорю Вам удачи в Вашем изобретении.

Спасибо, я все равно ничем не рискую, в случае каких то проблем, закажу у банка возврат денег, я уже узнавала у своего банка, процедуру проводят без проблем.

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

1 $ в день? Чеконулся сервис чтоли? С такой ЗП и в магаз идти стыдно...

Я уже ранее писала, можно зарегистрировать много аккаунтов, у меня к примеру 10, это выходит 10$ в день. Времени занимает от 10 до 20 минут в день, так как видео можно не смотреть, главное поставить лайк, оставить комментарий и сделать скрин.

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Я уже ранее писала, можно зарегистрировать много аккаунтов, у меня к примеру 10, это выходит 10$ в день. Времени занимает от 10 до 20 минут в день, так как видео можно не смотреть, главное поставить лайк, оставить комментарий и сделать скрин.
Кину в закладки вашу тему. Такой вариант более оптимальный. Можно присмотреться.

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная выплата

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Стесняюсь спросить,а как вы с 10 акков выводите?У вас 10 карточек?)))

Займите хоть одну :biggrin2: Карточку на которую выводите:) на время

Bakunin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Во-во. Причем не просто 10 карточек, это не проблема - а 10 карточек на разные Ф.И.О. Ибо п.4.1 "Пользователь вправе зарегистрировать не более одной персональной страницы на Сайте" и там же "с одного ip адреса могут не более трех Пользователей". И еще немного... "данные банковской карты или кошелька должны соответствовать данным, предоставленным при верификации". Так что 10 акков и 10-20 мин. даже с 4-мя параллельными ip не вяжутся.

И главное, даже без тех ограничений - как лайки с 10 акков ставить? Допустим заведены эти 10 акков, но где найти 10 разных браузеров, да так лихо между ними щелкать, чтобы за 10 - 20 мин. написать 10 комментариев? И комментариев о чем? В тему вникать не надо? Достаточно смайла или одного любого слова?

:dirol:

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я пользуюсь интернет банкингом приват24, там можно создать виртуальные карты, сервис не проверяет на чье имя зарегистрирована карта, очень скоро планируют вообще подключить автоматический вывод, думаю можно даже со всех аккаунтов выводить на одну карту, но пока не проверяла, хотя слышала что и так делали.

добавлено через 3 минуты
Во-во. Причем не просто 10 карточек, это не проблема - а 10 карточек на разные Ф.И.О. Ибо п.4.1 "Пользователь вправе зарегистрировать не более одной персональной страницы на Сайте" и там же "с одного ip адреса могут не более трех Пользователей". И еще немного... "данные банковской карты или кошелька должны соответствовать данным, предоставленным при верификации". Так что 10 акков и 10-20 мин. даже с 4-мя параллельными ip не вяжутся.

И главное, даже без тех ограничений - как лайки с 10 акков ставить? Допустим заведены эти 10 акков, но где найти 10 разных браузеров, да так лихо между ними щелкать, чтобы за 10 - 20 мин. написать 10 комментариев? И комментариев о чем? В тему вникать не надо? Достаточно смайла или одного любого слова?

:dirol:

на счет карточек написала выше, на счет ip проблем нету, у меня он динамический. Много врем занимает только первое выполнение задание, так как нужно зарегистрироваться на ютубе, потом все очень быстро... есть портативные браузеры для удобства, или после каждого использования очищать, коментарии можно скопировать с уже на писаных..

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

У меня также, как и у вышеотписавшихся возникла целая куча вопросов и непоняток. С какого перепуга этот сайт так много платит? Считаю, проект необходимо перенести в раздел с финансовыми пирамидами и прочим, так как тут требуют вложения, и платят, соответственно, из вложенных другими людьми денег. Рано или поздно контора накроется.

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу