• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vikssi.biz - 1$ за выполнение задания - Страница 3

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
1$ в день маловато конечно, да ещё и прибыль пойдёт только почти через две недели. Кроме приглашения ещё как-нибудь увеличить заработок можно?

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Платят 1$ за просмотр видео на Ютубе

Что-то не понял, только-что просмотрел такую же новую тему от этого же автора.
Это разные проекты или один и тот же? И зачем тогда заводить 2 темы?

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1$ в день маловато конечно, да ещё и прибыль пойдёт только почти через две недели. Кроме приглашения ещё как-нибудь увеличить заработок можно?

Заработок можно увеличить создавая больше аккаунтов, у меня 10, выходит 300$ в месяц.

добавлено через 5 часов 1 минуту
очередная выплата, они не большие, но их очень много, так как заказываю каждый день, не знаю есть ли смысл все публиковать, и так понятно что проект платит...

Последнее редактирование:

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то не понял, только-что просмотрел такую же новую тему от этого же автора.
Это разные проекты или один и тот же? И зачем тогда заводить 2 темы?

изначально темы были в разных разделах, не знала в какой будет правильней, но модератор скинул их в один.

добавлено через 4 часа 58 минут
очередная выплата, они не большие, но их очень много, так как заказываю каждый день, не знаю есть ли смысл все публиковать, и так понятно что проект платит...

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
В скором времени будет запущен новый пакет заданий, оплата 10$ в день, продолжительностью 1 минута каждое задание, и так же в течении пару дней будет добавлен мгновенный вывод на все карты мира.

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и на каждом акке разная карта банковкая, паспортные данные и т.д.?

паспортные данные разные, а карту можно использовать одну на все акки, это разрешается.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Очередная пирамида, закинь 12 баксов и получай по одному в день. И так пока поток(если он будет, в чём я сомневаюсь) новых клиентов и их закинутых денег не перестанет перекрывать выплаты. А вообще это развод, заявляется одно, а по сути, не прямо заявленная пирамида.

Lion666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не плохой заработок, а так да, пирамида...

Mishai

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
15 центов за рефа который вложиться или как?

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавлен мгновенный вывод на банковские карты, OKPAY EURO; - OKPAY USD; - Perfect Money USD; - Perfect Money EURO; -Payeer USD; - Payeer EURO.

На банковские карты выплаты приходят в течении пару минут, на остальные платежки еще быстрее.

Elena7716

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добавлен мгновенный вывод на банковские карты, OKPAY EURO; - OKPAY USD; - Perfect Money USD; - Perfect Money EURO; -Payeer USD; - Payeer EURO.

На банковские карты выплаты приходят в течении пару минут, на остальные платежки еще быстрее.

ooopel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena7716, Выложите скрин выплаты с Вашего личного кабинета и скрин получения на банковскую карту (имеется ввиду Ваши 10 баксов), народ хочет видеть правду!

Lenuska

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ooopel, проект платит, не знаю как долго) но на данный момент можно немного подзаработать. это выплата с одного акка, только что заказала, у меня их пока два. соответсвенно если их десять, то и выплаты будут в 10 раз больше

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    289.8 KB · Просмотры: 221
  • 2.jpg
    2.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 134

Sonbka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Это такой бред
Все эти клики просмотр видео, рекламы, это такая деградация аж страшно
Сидит человек и просто тупо ничего не делает
Ужас
Я считаю что если делать что-то то с умом и для себя что бы хорошо было(развиваться и т.п)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Это такой бред
это не просто бред- это супербред))) 1 бакс за просмотр ролика:lol:
да ещё и ликпей+приват- страшный сон..

seriy777

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
что то второй день на сайт зайти проблиматично, а сегодня вообще зайти не возможно , а верификация уже третие сутки весит в процесе обработки , хотя написано, что в течении 12 часов должна пройти, видать денег собрали уже, жаль влетел на 12 баксов.

In3ga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да обычная пирамида -лоховозка... Не удивлюсь если "ОФФнится" через пару недель а может уже ОФФнулась...:biggrin2::_120:

seriy777

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
всем привет! все таки удалось пройти верификацию и вывести превые деньги в сумме 2 дол. , так что сайт пока работает и даёт выводить, единственное , что сейчас на 7 дней отложили регистрацию для новых пользователей , так как сайт начал зависать из-за больщого наплыва людей, устранят проблему и всё будет окей! Для желающих заработать
вот мой ключ для регистрации и ссылка на сайт https://vikssi.biz

ключ Bik3Qa64H3BiGY

Сверху Снизу