Депозит 1000 руб! проект пока платит! 3 день реинвест! Посмотрим что дальше?! Как думаете сколько проект протянет?!
Ну тут с форума особо никто и не играет... хотя 60к участников и вроде и резерв атомный и работает больше месяца и админы деньги не тырят и одни плюсы, в чем прикол? Здесь не играют и админы не просят поддержать тему здесь, все так сказочно? Сам не депил, по этому говорить р каких либо фактах мухлежа, не могу. По факту если все так, как нарисовано, то тут будет работать и работать...
добавлено через 37 минут
И вот же опять дополню, как только принесли на форум сразу об*ер, для отпевки принесли, втопку, ну и что стоит Ваше мнение и Ваша оценка? Зачем за ранее говорить о том, о чем совершенно не знаешь... Вот оно мерило и сложившиеся стереотипы, а тут хиленький сайтец раз и выстрелил. Как угадать ситуацию, многофакторный анализ? Да ладно, сколько было надежных средников, которые уходили за пару тройку дней после сбора? Всем нужен ссл... Да откройте википедию и посмотрите для чего это нужно! Здесь одна платега и проект пашет с запредельным процентом больше месяца, а все хвалят Лару... Повторюсь, мне админ не платил и я сюда не заходил, но уже начал сомневаться, а может стоит? Почему такой гигант проходит мимо форума? Что не так? Сам не пойму, ну не тянет... Админы не запариваются улучшать проект, за такое бабло (если оно не рисованное) можно было и переодеться и легенду норм поставить и на языки выйти и платежки прикрутить, не делается НИЧЕГО. Здесь вывод, по моим данным админы школьно-подросткового возраста и как я понимаю сами ох*енели от такого успеха, мало того скрипт и дизайн был куплен, по этому видимо и не тянет.... Шатко очень...