Vind-bet - vind-bet.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
ктонть один круг прошёл вообще нормально с выводом депо?

Я кроме рефбэка от ТС ничего и не сымел:biggrin2:.Закинул и уехал на природу.А сегодня должен был вывести все,а тут уже и нет ничего:l-1no:!Да...неинтересно стало с хайпами работать.Админы обмельчали и обнаглели .:l-3thumbdown:

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Я кроме рефбэка от ТС ничего и не сымел:biggrin2:.Закинул и уехал на природу.А сегодня должен был вывести все,а тут уже и нет ничего:l-1no:!Да...неинтересно стало с хайпами работать.Админы обмельчали и обнаглели .:l-3thumbdown:

нефик с такими проектами работать :i-yes:

да а очередь на кидок в начале хорошая выстроилась, размахивая флажками винд-бета в подписи :e-clap:

не на кидок, а на халяву. я вот с них 2$ поимел :crackup::lol::lol:

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
30.04.2010 состоится запуск английской версии проекта.
03.05.2010 начнется тестирование сервиса смс уведомлений для инвесторов, желающие принять в нем участие - оставьте заявку в этой теме, для вас 03.05.2010 будет включен интерфейс настройки смс уведомлений.

В тестировании могут принять участие абоненты любых сотовых сетей.
:lol::lol: потестились

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,755
Поинты
27.350

Сам в шоке, с виду перспективный проект и так тупо (быстро) закрылся. С учетом реф-возвратов (35% сверху) я в минусах остался.

P.S. На мониторе можно увидеть что профит 208%, но там нет вычета реф-возвратов (все собираюсь поправить скрипт).

Последнее редактирование:

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Тьфу,блин! Пока на рыбалку съездил фонда и след простыл. Что за люди, сами себе нагадили. Мельчают хайпы..... Пошел опять подпись редактировать

аналогично, только вернулся деревни а тут как после мамая, не ожидал! круг прошел правда, но выводить не стал депо.
вот суки.... чтоб их раком рак взял!

director_otv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в следующий раз буду вкладывать в русский проект если будет скан паспорта, фото паспорта, лежащего на столе и фото ИНН или фото копии ИНН АДМИНА.
предлагаю ввести такое требование к русским хайпам, раскидать по разным форумам и не вкладывать пока эти требования не будут выполнены.
я конечно понимаю что найдутся дебилы которые захотят подарить деньги. но это их проблемы.

ilona_inv09

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж! Корабль пошел на дно, едва отчалив от берега :(

404 Not Found
The resource requested could not be found on this server!
Powered By LiteSpeed Web Server
LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Ой, насмешили, идет хайпер на фриланс сервис, заплатит 1к рублей, ему все нарисуют и оближут)

добавлено через 3 минуты
И вообще странно, почему в такие хайпы народ валит? С первого раза было видно, что скам, что то типо паломы-капитал. Тоже админ на форуме, однако с дизом и т.п получше. Но проценты великоваты

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
в следующий раз буду вкладывать в русский проект если будет скан паспорта, фото паспорта, лежащего на столе и фото ИНН или фото копии ИНН АДМИНА.
предлагаю ввести такое требование к русским хайпам, раскидать по разным форумам и не вкладывать пока эти требования не будут выполнены.

ничего, скоро возможно и такое появится, хотя кто гарантирует что это будет не фотошоп или не не настоящий паспорт?

я конечно понимаю что найдутся дебилы которые захотят подарить деньги. но это их проблемы.

вот именно, всегда найдутся :i-yes:

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

зачем что-то требовать от других? перейдите через дорогу вот он ваш хайп со всеми документами:

director_otv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем что-то требовать от других? перейдите через дорогу вот он ваш хайп со всеми документами:

обычный говнохайп, с такими процентами жить ему еще лет десять максимум

ничего я не требую от других. я поставил сам перед собой такие условия. и написал на форуме(вдруг кому то понравится) если будет такое то вложусь если не будет. то не вложусь
вот и все.
если вы считаете нужным работать для себя на других условиях, это ваше право.

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
самае паганое что денег им прибавили для нового быстроскамящегося хуипа

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть замечательная идея - кто открывает топик и проект валится - банить. Не прожил 10 дней - бан на месяц, не прожил 5 дней - на три месяца. Скам через пару дней - на полгода БАН.
А то на рефералах хотят поиметь, а мозги не включают - БАНИТЬ УМНИКОВ ПОРА УЖЕ!!!

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,755
Поинты
27.350
Есть замечательная идея - кто открывает топик и проект валится - банить. Не прожил 10 дней - бан на месяц, не прожил 5 дней - на три месяца. Скам через пару дней - на полгода БАН.
А то на рефералах хотят поиметь, а мозги не включают - БАНИТЬ УМНИКОВ ПОРА УЖЕ!!!

:rolleyes: Есть идея получше: банить всех кто вложился в проект, так как они своими вкладами приближают дату закрытия проекта. Так пойдет???
А вообще-то, если серьезно, то со своими идеями обращайтесь в личные контакты администрации форума! Нефиг тут крайних искать!

P.S. Как я уже сообщал ранее, с реф-возвратами вышел в Минус (Вы, наверное, и не читали предыдущие посты, просто решили запостить идейку от души).

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:rolleyes: Есть идея получше: банить всех кто вложился в проект, так как они своими вкладами приближают дату закрытия проекта. Так пойдет???
А вообще-то, если серьезно, то со своими идеями обращайтесь в личные контакты администрации форума! Нефиг тут крайних искать!

P.S. Как я уже сообщал ранее, с реф-возвратами вышел в Минус (Вы, наверное, и не читали предыдущие посты, просто решили запостить идейку от души).

Извините, я лично не про Вас имел ввиду, а в общем, не будучи Вашим рефераллом, а в очередной раз попавший.
Лично у меня - 10 проектов за две недели вложено из них 5 скамы . Думаю с такой динамикой скамов - однажды просто люди не будут вкладываться.

Дабы не быть голословным - goldenprofits.biz, realdandtrusted.com, autopayday.net, realandmax.com, vind-bet.com

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,755
Поинты
27.350
Извините, я лично не про Вас имел ввиду, а в общем, не будучи Вашим рефераллом, а в очередной раз попавший.
Лично у меня - 10 проектов за две недели вложено из них 5 скамы . Думаю с такой динамикой скамов - однажды просто люди не будут вкладываться.

Я как топикстартер, получается тоже подпадаю под Вашу идею.
Вы не в ту сторону смотрите, те кто запостил на форуме тему - никакого отношения к приближению скама не имеют. Топикстартер - такой же вкладчик как и остальные (за мониторы отдельный разговор, но суть не в этом), просто он первее всех создал тему на форуме. Виной всем бедам есть админы хайпов, по сути, они и открывают проекты что бы закрыть при наборе необходимой (для них) суммы. А если копнуть глубже, то в том что Вы вложили и Вы потеряли, виноваты тоже Вы (Вас никто не заставлял вкладывать? может угрожали? :) ). Шутки шутками, но пока есть желающие вложить деньги и получить через пару дней в два раза больше (образно), то будут те кто дадут такую возможность (вложить), но не дадут получить (через пару дней в два раза больше).
В HYIP заработать очень сложно, но возможно (я про инвесторов), для этого нужен опыт и холодная голова.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Чувак срубил себе на майские праздники штук 5 (с учетом выплат) не более и ему этого достаточно. Мелочный какой-то админ пошел нынче! Но пятихатку у меня забрал.

Ушел в запой и не вернулся.

Да, даже фасты дольше работают. А тут рабочую неделю проработал и всё, хватило...
Вот из-за таких админов и не любят русские проекты.

Это точно

когда у таких вкладчиков деньги закончатся тогда и скамов сразу станет меньше :), кидайте реальные суммы, говнохайп - 100, средний - 200, элитный - 500 этот на элиту явно не тянул
+1

:crackup::lol::biggrin2:

xag197911, вы всё правильно делали! Надо было отказываться признавать "очевидное" до самого конца:)

Да не собирался я топить проект. Я уже лишний раз стараюсь промолчать, что бы потом не обвиняли, что я проект потопил. Даже от обзора Альфы отказался. Нине админ пугливый попался, реагирует на всякую критику. И жадный.
Помню кто то бросал камень в мой огород, где я сказал что если админ не будет жадным, то есть шансы выйти в профит. Так вот перед Вами был жадный админ. Изобретательный, но жадный. Возможно он ожидал от рекламы на ммгп большего наплыва пользователей. А может его перекормили. Школьник одним словом.

Не вопрос, вкладывайтесь. Скан паспорта стоит 5-10 баксов.

Глупости, админ любого монитора, обязан открыть тему проекта на одном - нескольких популярных форумах, потому что листинг нужно отрабатывать. Даже если у этого проекта самый ужастный скрипт и дизайн. Некоторые рефоводы стараются не отставать от моников.
Но это не значит что они могут угадать срок жизни проекта.

+1

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый xag197911, то что Вы напостили про глупости - это не глупости - если эту идею воспримут, то точно скамов меньше будет на mmgp

PPAVEL

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ктонть один круг прошёл вообще нормально с выводом депо?

Мне удалось вывести депо после первого круга, не стал реинвестировать. Не понравился проект, в личном кабинете как то все бестолково, первая мысль о проекте была (при сравнении российских хайпов): до Импульса этой галере как до луны. Да и два "товарища", с большими карманами оптимизма не добавили. Думал, посмотрю как англицкую версию раскрутят, закину побольше, планы уж больно заманчивые. А тут, вон оно как получилось. :mad:

grandex

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.114

А вот это ни к чему. Может ТС думал, что проект проживёт долго.
Хотя конечно желательно чтобы говнохайпов на форуме было меньше - но не такими же методами. С таким успехом можно полфорума забанить - хайпы то сейчас живут мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу