Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, диверсификация на 100 спонсоров - бред. Надо найти около 5и фондов, которые по твоему мнению долго проработают, распределить между ними депозит и надеяться, что твои расчеты верны и фонд не закроется на следующий день
Нет, диверсификация на 100 спонсоров - бред. Надо найти около 5и фондов, которые по твоему мнению долго проработают, распределить между ними депозит и надеяться, что твои расчеты верны и фонд не закроется на следующий день
20% с ДУ гарант!И сам если повезет(а везет таки )то в день 30-100 имею!так это я лузер в это деле!Мой друг, владелец 2 строительных фирм, который мне об форекс и рассказал, и тот не брезгует им! вот там по серьезней и ставки и доходы
Date : 2011-05-05 19:29:58
From/To Account : U2479323 (Vinko Trade Inc.)
Amount : 4.72
Currency : LRUSD
Batch : 60609433
Memo : Withdraw to cen*ored from vinkotrade.com
Админ МУЖИК.
30-100 это процентов или долларов?
я в фастах за неделю депозит отбиваю(400% в месяц, но это в идеале, которого не бывает).
По моему прямые руки, закрученные извилины, опыт и удача решают, с ними все равно где зарабатывать
Пока меня такой вид инвестиций вполне устраивает, весело, интересно, азартно.
Сейчас на фастах , особенно на малых суммах и удается что-то заработать. В среднепроцентники кидать по 500 баксов и стрёмно и нет желания морозить на столько депо. Тем более в этом году я в среднепроцентниках больше терял чем зарабатывал. А вот на фастах удаётся заработать, и порой очень не плохо. Главное немного здравого смысла и хороший анализ.
я в фастах за неделю депозит отбиваю(400% в месяц, но это в идеале, которого не бывает).
По моему прямые руки, закрученные извилины, опыт и удача решают, с ними все равно где зарабатывать
Пока меня такой вид инвестиций вполне устраивает, весело, интересно, азартно.
Сейчас на фастах , особенно на малых суммах и удается что-то заработать. В среднепроцентники кидать по 500 баксов и стрёмно и нет желания морозить на столько депо. Тем более в этом году я в среднепроцентниках больше терял чем зарабатывал. А вот на фастах удаётся заработать, и порой очень не плохо. Главное немного здравого смысла и хороший анализ.
Можно вместе поработать, я хоть чему то научусь!Если не секрет сколько с фастов в мес получается снимать?Просто я пока пытаюсь работать на форексе, вот и сравниваю, не сочтите за наглость!
По разному, в Апреле получилось более-менее, а это месяц пока только начался
Есть хороший раздел посвящённый этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=64459
Date : 2011-05-05 20:25:14
From/To Account : U2479323 (Vinko Trade Inc.)
Amount : -5.00
Currency : LRUSD
Batch : 60612738
Memo : Deposit to vinkotrade.com User cen*ored
Посмотрите на дату моей регистрации, я всего месяц в хайпы вкладываю, поэтому мой доход явно не показатель.
Пока всего с 50$ играю, тренируюсь. Через пару месяцев, если все будет идти тем же ходом докину в депо в фастах до 250$, но больше 500$ инвестировать в эту ветку форума не хочу.
не хотите 800,дайте 300 и 500
Date: 5/5/2011 11:26 PM
Batch: 60621309
Sent To: U2479323 (Vinko Trade Inc.)
Amount: $100.00
Memo: Deposit to vinkotrade.com User
Date: 5/5/2011 11:37 PM
Batch: 60621713
Sent To: U2479323 (Vinko Trade Inc.)
Amount: $50.00
Memo: Deposit to vinkotrade.com User