Александр Чикин
МАСТЕР
Если Вы в моей команде то пишите мне в личку, если нет пообщайтесь со своим спонсором или начните сами тоже приглашать.А у меня вот с регистрации 12 числа тишина и ни одного человека в матрице так и нет
Если Вы в моей команде то пишите мне в личку, если нет пообщайтесь со своим спонсором или начните сами тоже приглашать.А у меня вот с регистрации 12 числа тишина и ни одного человека в матрице так и нет
Аналогичная ситуация, но я регилась еще 6 числа и все без изменений, в команде ЧикинаА у меня вот с регистрации 12 числа тишина и ни одного человека в матрице так и нет.(((
Мы работаем, регистрации идут практически каждый день, много вложенно в рекламу, та же тема стоит в топе, а это денег стоит! Вы главное палки в колеса не суйте и все будет отлично, не нравится, что то напишите регистраторам! Будем искать средств чтоб выкупить аккаунты и убрать негативщиков из команды. Думаете такие посты прибавят нам поток партнеров?Аналогичная ситуация, но я регилась еще 6 числа и все без изменений, в команде Чикина
19 СЕНТЯБРЯ В 20.30 ПО МСК ВХОД В ЗАЛ ПО ссылке
Когда заполняется первое место нижнего ряда, Вам начисляется 600USD, из которых: 500USD идет на активацию в программу курортной недвижимости «VIP-RESORT» или «VIP-AUTOCLUB», и 100USD на кошелек для выплат.
А про вывод забыл сказать....главное ведь завести да?Добавили способы оплаты, теперь стало еще проще завести деньги в проект