Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VIP Invest Club - www.vipinvestclub.net - Страница 12
Я вроде боле-менее научился выводить с ВИКа. Позовчера в сумме 40 получил, вчера 75, сегодня опять 40. Вроде платит исправно, но очень много висит в задержанных...
Господа! а у меня теперь вообще не наш не забугорый сайт не открывается даже.
Возможно пригодится в дальнейшем - сайты (или по крайней мере vipinvESTclub точно) ушли в даун тока что, т.к. я открыл vipinvESTclub.net (он открылся) минут за 10 до того как написал этот пост. Он открылся но залогиниться я уже не смог.
Я пропустила все "самое интересное" Включила впервые за день комп, увидела проплату - была в висяках с 18-ого, без проблем зашла на сайт. М-да, пощекотать нервы нынче не вышло
Да, по поводу доступности паника видимо была излишней. Конечно так над инвесторами издеваться, уже месяц почти все как на иголках - так и до инфаркта не далеко. Мой vipinvestclub.net заработал - но 1$ заказанный в воскресенье так и висит в задержке, значит, как говаривал мистер Вульф в "Криминальном Чтиве": "рано ещё ......." (кто смотрел тот понял).
Получаю выплаты с задержкой (задержки разные по времени от минут до недели), но денежка капает , снимал суммы в пределах 17-150$ так что всё пока не так уж плохо ......хотя задержки не радуют
Ты не видишь, что ВИК доживает , выплаты идут избирательно, т.к. денег для распределения не много, хотя ты можешь им помочь, вложится, чтобы на эти деньги кому-нибудь % начислели...
мне пришло 17$ после 2-х дней (и то пришлось написать в суппорт дважды) но радует что пришли
а вообще странное пложение вещей, количество нивесторов у них постоянно растет, а сервис не повышается - неужели с такими деньгами нельзя нанять прогера и дописать классический perl скрип на автовыплаты?!!!