Платит Vip-Profit.
Date : 09/17/2009 07:27
From/To Account : U1256298
Amount : 5.5
Currency : USD
Batch : 1392889
Memo : Received Payment 5.5 USD from account U1256298. Memo: выплата по за�вке
Payment ID :
Платит Vip-Profit.
Date : 2009-17-09 16:58:22
From/To Account : U6902600 (vip-profit)
Amount : 5.0000
Currency : LRUSD
Batch : 19900374
Memo :
добавлено через 3 минуты
Господа, резко остыли и строимся:
Проект к Толику никакого отношения не имеет, с админом уже килотонны текста перетерто. Стиль общения другой, и настроки скриптов другие.
1. те кто вкладываются постим скрины выплатами
2. те кто не вкладуются ровной колонной трусцой в лес
Может просто один и тот же скрипт дизайна юзают
Другого от вас и не ожидал.Вы же модератор на его форуме,да и вроде даже страхуете этот проект. А сайт все таки почти 1 в 1 как у Кидало. Если эта контора реально приличная и у них есть скрип похожий на кидаловский,то могли бы его хотя бы как-то переделать,дабы не марать свою репетацию. А так я думаю у многих заходя на этот сайт появляются ассоциации со скамом. Да и минималка что-то завышена. Понимаю бы проект просуществовал n-ое кол-во времени и потом поднял минималку...Хотя помниться мне в прошлом проекте Толик сильно ныл,что насобирал за три месяца мало денег...Насчет того,что вы общались с админом и стиль общения другой,дык я думаю и в том проекте Кидало работал не один.Вот и могут вполне чередоваться. Надеюсь все-таки в этот раз вкладчиком больше повезет и проект хотя бы полгода продержиться
Date: 9/18/2009 13:54
Batch: 19939610
Sent To: U6902xxx
Amount: $50.00
Memo: Deposit to Vip-profit User monitor
привет! мониторинги принимаете на свой проект?
vip-profit (18:18:19 18/09/2009)
да, если они денег не просят
Мой прогноз на работу очередного творения Кидало: закрытие произойдет в период 1-10 октября.
А что это Толик - достаточно просто на сайт посмотреть, тут даже спорить не о чем.
Предлагаю вашему вниманию переписку с vip-profit которая у меня была по ICQ.
Вы такой ярый поклонник этого фонда, что просто завидно.. С таким рвение рекламируете его везде, как раньше ДЦ покойный, что создается ощущение, что Вы фанат пирамид и ничем кроме этого не зарабатываете или каким-то образом связаны с основателями, и не только вкладом.
Предлагаю вашему вниманию переписку с vip-profit которая у меня была по ICQ.
стата 100% левая!
за 12 дней 500 акков и 11 тыщ? при том что это почти двойник толика. минималка 50 уёв...
нигде, кроме этого форума этого фонда невидно.
короче левак...