• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VIP Прогноз - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста в чем ошибка, чтоб на будущее мне самому знать.

Посчитайте, сколько в процентах будет 27 из 43! Я насчитал - 62,8%. Т.е. из 100 заходят - примерно 63, что с остальными не особо уже важно! Возврат там или что ещё!
Чтобы не возникало вопросов, желательно было бы указывать вместе с проходимостью текущий банк!

Наглядный пример: у меня из 6 ставок, зашла одна и 5 возврат! Что у меня 100% проходимость? Да ни фига! :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vikas

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Посчитайте, сколько в процентах будет 27 из 43! Я насчитал - 62,8%. Т.е. из 100 заходят - примерно 63, что с остальными не особо уже важно! Возврат там или что ещё!
Чтобы не возникало вопросов, желательно было бы указывать вместе с проходимостью текущий банк!

Наглядный пример: у меня из 6 ставок, зашла одна и 5 возврат! Что у меня 100% проходимость? Да ни фига! :)

Все правильно говорите . А кроме % проходимости Дамир рядом указывал и текущий банк только в % а не в баксах, по отношению к стартовой сумме. Я пробовал прогнать ставку и 5% и другие размеры ставок в процентах все нормально. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне кажется, что шум и гам вокруг неправильно написанного слова "проходимость" зря устроили. Уверен, Дамирка знает толк в этом деле не хуже многих из тех, кто читает и комментирует в данной теме.
Дамирка, не знаю как тебя зовут, но хотел бы тебе пожелать, как коллеге, еще больше стабильных и стальных нервов. С этим у тебя, я думаю, хоть и нет проблем (т.к. все таки имея плюс на дистанции главное иметь холодную голову и стальные нервы), но от таких нештатных ситуаций никто не застрахован.

Игрок777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Из шести ставок вообще нельзя сделать вывод ни о какой проходимости, вероятность понятие статистическое и для более менее корректного вывода о ней необходимо иметь как минимум тридцать точек наблюдения (в нашем случае ставок), а лучше 100 и на протяжении более менее значительного временного интервала.
Но даже если у вас и из 30 ставок только одна пройдёт, а 29 будут возвратом, то и тут трудно будет сделать вывод о проценте проходимости))), скорее можно будет сделать вывод о том, что вы как минимум очень странный человек))).

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
По поводу разговора о "проходимости". Ввязываться в полемику я не собираюсь, уподобляться некоторым "уважаемым" пользователям в их споре тоже не буду. Так как это и есть самоцель этих людей - вывести из равновесия, разжечь не нужный спор. Если они считают что их сообщения принесли какую то пользу, то мне их очень жаль. Больше возвращаться к этой теме не буду.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
В ближайшее время планируется переход на постоплатную систему работы. Принять участие можно подав заявку в ЛС или на эл. почту. Подробности в ЛС.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
116. Футбол. Испания. Кубок. Финал. Валенсия
Барселона-Реал Мадрид
Х2 к-т 1.91 ставка 5%

Varrek_Minosh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
115. Бильярд. Снукер. ЧМ-2011. Шеффилд. Матчи из 19-ти партий
Фу М-Гоулд М
Фора 1 (-1.5) к-т 1.86 ставка 5%

Фу красиво отработал - нестабильный парень, как погода. 6-3 1ю сессию и счас 8-9* летит во 2й... :l-3thumbdown:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Фу красиво отработал - нестабильный парень, как погода. 6-3 1ю сессию и счас 8-9* летит во 2й...
Вчера выглядел в свою силу, сегодня был больше похож на китайскую подделку...

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
В ближайшее время планируется переход на постоплатную систему работы. Принять участие можно подав заявку в ЛС или на эл. почту. Подробности в ЛС.
ссори, как понять "на постоплатную" систему работы?

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
117. Теннис. Турнир АТР. Барселона. Грунт
Мельцер-Монтанес
Фора 2 (+3.5) к-т 1.94 ставка 5%

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Ориентировочная дата начала постоплатных прогнозов 26 апреля. Просьба к тем кто сделал заявку, еще раз подтвердить свое участие. До этого времени объявляется перерыв.
В теме буду вести статистику.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Привет! Напиши мне в личные сообщения, узнаешь в подробностях.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Список заявленных участников составлен. Желающие могут присоединиться. Подробности можно узнать в ЛС и в почте. Завтра начинаем. Статистика для постоплатных прогнозов будет отдельная. Обязательно сообщайте о своих переводах в ЛС или на почтовый ящик.

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дамирка, так же хотел бы принять участие, отписал на мыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу