James Lebron
ТОП-МАСТЕР
именно только....не к стати всё получилось"Счет закрыт. Обратитесь в службу поддержки Betfair."(((
Хотя к теме никакого отношения по всей видимости данная ситуация не имеет...
Только хотел скрины выложить сюда...
именно только....не к стати всё получилось"Счет закрыт. Обратитесь в службу поддержки Betfair."(((
Хотя к теме никакого отношения по всей видимости данная ситуация не имеет...
Только хотел скрины выложить сюда...
На БП мониториться можно.... Ставки закрыть и все.... т.е. не будет видно на что ставишь.. Посмотри там у первого в топе (1300% который).... И красиво будет,, графики и все дела...
да-да...2-3 месяца и сёрчовцы закидают деньгами...и на кану будет не сотня.а сотни тысяч
в лайве ставки я так понимаю?
я как понимаю со скринов, там есть догон
Делать ставки на бирже ставок Бетфаир.Так что нужно будет делать в этой системе ?
Если не сильно глупый то подойдет... Можете в течение месяца изучить азы Бетфаир и букмекерства. Потом отпишитесь как будете хоть минимально готовы.Это система подойдет человеку который в этом не очень хорошо разбирается ?
Зависит от ожидаемой прибыли и размера ставок. Можно и за час желаемую сумму заработать, можно и ночь не поспать ради матчей НХЛ например, последнее для меня пока сложно))Какая занятость в день примерно ?
Нет не занимаюсь. Считаю что каждый должен быть ответственным за свой счет и за свой заработок. Не советую никому давать на раскрутку своих счетов. Тут да и не только тут таких "умельцев" много...А вы доверительным управлением счёта не занимаетесь ?
Я тоже где то год назад еще ничего на бирже БФ не понимал. Занимался плотно ставками на спорт в обычной БК. А стоит или не стоит это вам решать. Никого не тороплю. Планирую еженедельно выкладывать сюда скрины прибылей и убытков.Я ничего не понимаю в этих биржах ,в ставках немного понимаю ,некоторые не большие суммы выигрывал )Стоит ли брать всё доки систему у вас?
Нажимай туда, делай это, подставляй Вебмани для прибыли...)))нажимай туда ,делай это
На скринах статистика показана, примерно такая же статистика у меня с декабря.Дамирка, у Вас статистика есть по данному методу? Как ознакомится?
Нет не нужно.Там нужно анализировать куда ставить ?