Суть узнает купивший.Тогда в чём суть системы ?Я что то не очень понимаю (
Кстати никто не хочет вставить за меня сюда мой скриншот? Кто желает помочь пишите в личку.
Суть узнает купивший.Тогда в чём суть системы ?Я что то не очень понимаю (
Вполне логичное субъективное мнение. Я бы тоже год назад, когда только зашел на БФ, так подумал.На бетфаире хоккейные рынки практически пустые,денег там нет,заработать там приличную сумму не реально.
абсолютно не согласензаработать там приличную сумму не реально.
Главное, чтоб покупатель системы был доволен, не правда ли? Кстати, как он там себя чувствует, почему не видно его восхищенных отзывов?Деньги собственно не самоцель...
Цифры обычно означают год рождения и если это так, то, извяняясь за оффтоп, спрошу: скажите, плз, Дамирка, в этом самом активном и продуктивном возрасте какая у тебя самоцель?damirkina82@
Abrams, вопросами как "танчиком" проехал ))
я если честно,тоже бы хотел увидеть хоть пару слов от того кто уже попробовал на деле этот VIP, мало инфы, очень мало, скрины это хорошо (от производителя так сказать) но и отзывы приобретшего тоже не мало важны.
ну а пока что я слышу внутри себя голос "с покупкой не спеши"...)
СогласенГлавное, чтоб покупатель системы был доволен, не правда ли?
Вы уверены, что он в этом должен быть заинтересован?Кстати, как он там себя чувствует, почему не видно его восхищенных отзывов?
Все верно - это год моего рождения.Цифры обычно означают год рождения и если это так, то, извяняясь за оффтоп, спрошу: скажите, плз, Дамирка, в этом самом активном и продуктивном возрасте какая у тебя самоцель?
Распространенное логичное субъективное мнение. Не согласен.Вывод пока таков: доход от этой системы идет только от продажи самой системы.
Вот эти качества(из цитаты) требуются от человека, играющего по вашей системе?Трезвый взгляд, холодный расчет и железные нервы.
ТребуютсяВот эти качества(из цитаты) требуются от человека, играющего по вашей системе?
Простите, мой французский не так хорош...)манибэка.
и никаких чекистских качеств.четко следовать требованиям методики
Трезвый взгляд, холодный расчет и железные нервы.
В принципе я так и понял.Красивым английским словом «манибэк» (moneyback) называют прозаичный возврат денег за покупку в случае обнаружения брака, дефектов и прочих несоответствий.
Если только под чутким руководством, так как я не исключаю фактор "кривых рук". Готов в течении недели -двух произвести с вами или с тем кто согласится на такие условия тренинг по методике. Я буду смотреть как вы делаете ставки (это не трудно). Буду корректировать ваши действия. Если ваши действия будут не соответствовать моим указаниям, возврат средств невозможен. Только не каждый день, так как я бываю занят периодически. Два-три дня в неделю думаю стабильно возможно. Если по истечении недели-двух, ваш депозит похудеет, верну деньги за систему. Обязателен скринотчет по вашему балансу за каждый день мне на почту.Так что ТС скажет на эту тему? Меня вот тоже интересует - куплю, например, сделаю десяток ставок под чутким руководством ТС-а или по его методе, что одно и тоже в принципе, а депозит похудеет - обещаешь вернуть мани?