Точно так же , как и ваши фантазии .
Уже много десятилетий, если не сказать столетий, люди стремятся обыграть букмекера - посредника в заключении ставок.
Обыграть букмекера невозможно. Многие люди придумывали и до сих пор стараются придумать различные системы, методы, уловки для игры на ставках в спорте. Но, если обратиться к статистике, выигрывают от силы 5-7% играющих от общего числа.
Перепробованы десятки различных способов и стратегий - а единственного того, что принесёт вожделанное счастье - увы, нет до сих пор!
Многие стремятся к этому, да немногим это удается.
Дилетант смотрит на экран монитора, на цифры котировок - и ему уже мерещатся зеленые разводы миллионов долларов. Он протягивает к ним руку - и теряет деньги. Он тянется снова - и теряет еще больше.
Но, происходит чудо - после стольких лет мытарств и бездарно потерянных лет, находится юноша - из российской глубинки, оповещающий миру ( наконец то!!!) - сбылось! Сбылась мечта мильёнов попанов по всему миру - наконец то, наконец то, найден тот элексир, который озолотит , превратит, осчастливет - всех нас и их тоже! Кто? Кто он - современный Прометей, дающий лбдям тепло от благодатного огня ставок?
Да всё тот же всем нам хорошо знакомый Дамирка. Это , когда то написавший своём первоначальном посте темы, что ни когда не продавал и ни когда не будет продавать спортивные прогнозы, правда, по прошествию совсем малого времени изменивший своим принципап ( всё течет- всё меняется, только ***** не меняет своих взглядов - это соизволил процитировать новоявленного гуру). Это тот самый , от прогнозов которого все просто были в восторге - как же они ведь приносили столько прибыли . Правда, один человек, может по не знанию, может ещё по каким причинам - как то выложил с благодарностью, что типа вот смотрите , какой доход - я всем доволен. А другой человек удивился - какой доход то? 200 р. в месяц - весь доход от платных прогнозов?
Скажите , что придумал я это - так эти люди и сейчас здесь, на форуме - подтвердят, что было такое. И после этого исчезли все куда то - и отчёты, и благодарные люди...
Но, на этом наш фантазёр не успокоился - придумал такую вещь -
научу за 50 баксов игре в букмекерской конторе
Ни кто не пробывал? Хотя, к кому я обращаюсь - не понятно.
И вот теперь - мы с вами являемся наблюдателями исторического ( не побоюсь этого слова) события.
Миру всего то за какие то 40 целковых представлен новый шедевр ( о нём уже заговорили члены Нобелевского комитета) - не даёт система ( стратегия) покоя на всех материках мира. Наконец то! Все ждут затаив дыхания....А чего ждут...
Ни кто ни чего не видел, и не слышал - просто поверили на слово хорошему парню, тому , который обучал нас в игре с БК.
Но, тут вдруг появились не которые сомнения , не проверенные, правда, но появились - оказывается:
Кроме проверки статистики, нужны еще полевые испытания на более-менее ликвидных матчах топовых чемпионатов
вон оно как, Петрович! Не всё ещё подходит под эту стратегию - топовые давай ....хотя ТС об этом ни-ни - ни словом не обмолвился .
Ну, чтож подождём - ждали то ого-го сколько - топовые так топовые - значится ни тенниса, ни баскетбола, ни хоккейя, ни ( о,ужас) фигурного катания ?
Эх-ма, а так хотелось...Ну, да ладно...Рад хоть люди в соприкосновении с данным творением уровень понимания повышают моментально:
Это я купил, в ставках ничего не смыслю, ради интереса попробую.
не прошло и....
James Lebron, а что вы хотите прочитать например? ставки выложить не могу, т.к. все понятно станет.
Рад, чеснслово, рад, как к человеку пришло такое понимание, что ни чего не покажу, а то поймёте все ставки-системы. Хоть сам вчера ни чего и не понимал.
Ладно, ждём - чаво уж нам ещё остаётся то...