• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VIP

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Я не админ и знать его не знаю!

Легенда:
Команда "VIP" - это команда профессионалов.
Наша деятельность основана на FOREX. Мы сотрудничаем с лидирующими и крупнейшими в мире торговыми платформами для торговли бинарными опционами. Так же в нашу деятельность входит торговля ценными бумагами на фондовых рынках, инвестирование и сотрудничество с крупнейшими букмекерскими компаниями. Мы не банковская система и не финансовая пирамида, не центр по выдаче займов, мы совмещаем основной денежныйпоток поддерживая его разными инвестиционными разработками.
Наши трейдеры, в первую очередь будут заботиться о безопасном инвестировании в рынок FOREX, для возможности создания реального потока денежных средств, которого еще не было на рынке финансов.
Главным принципом нашей работы является профессионализм. Грамотно и профессионально подобранный коллектив поможет в решении финансовых проблем.
Результат слияния многолетнего опыта и кропотливого труда специалистов в
сфере инвестирования - стратегия управления капиталом, основанная на
минимизации рисков путем диверсификации. Чтобы защитить Ваши инвестиции, большая их часть вкладывается в безрисковые финансовые инструменты с постоянной прибыльностью. Это гарантия того, что Вы не потеряете средства при любом исходе инвестиции.
Меньшая часть средств вкладывается в более рискованные и, в то же время, имеющие значительно более высокую прибыльность бинарные опционы. Эта доля инвестиций дает возможность получить доходность, в несколько раз превосходящую доходность по банковским вкладам.

В умелых руках этот рынок может приносить очень серьезные деньги. И мы хотели бы, чтобы эти деньги получали вы.
Минимальная сумма инвестирования - 10$. Это дает возможность стать инвестором даже тому, у кого практически нет средств. Другими словами, начать инвестирование с нуля.
Наш заработок составляет 20% с каждой сделки, поэтому мы заинтересованы в надежной и стабильной работе проекта, и самое главное, в приумножении Вашего капитала без риска потери вложенных средств, что обеспечивается сотрудничеством с только сертифицированными и имеющими безупречную репутацию брокерами.
Начните зарабатывать деньги прямо сейчас!

Последнее редактирование:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Re: VIP Trade Company - viptradecompany.com

С такими % ему надо в другой раздел .... Да и сам сайт желает лучшего по цветовой гамме! Не верю я в это
тела депозита в конце срока (общая выплата за 96 часов - 170%)
Мимо однозначно:i-yes:, А всем только удачки.

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

С такими % ему надо в другой раздел .... Да и сам сайт желает лучшего по цветовой гамме! Не верю я в это
В прошлой теме такой же разговор был, легенда есть значит хайп, всё на месте :i-yes:

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Кошель от скама зачит в помойку
нууу как вам сказать, от скама не от скама, а работал месяц при доходности 50% за 4 дня, многие там не то что удвоились а удесятерились. Так что ваше мнение явно требует анализа :i-yes:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Ну модераторы разберутся а пока пускай тут побудет :i-yes:

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114

нууу как вам сказать, от скама не от скама, а работал месяц при доходности 50% за 4 дня, многие там не то что удвоились а удесятерились. Так что ваше мнение явно требует анализа :i-yes:
Передайте плиз админу, что его опыт требует апдейта - кошель для проектов надо чистый брать. Это в его же, админа, интересах.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

вам одно говорят, а вы валенком прикидываетесь
Уважаемый валенком вы прикидываетесь, когда в разговоры в чужие влезаете да еще и с оскорблениями. По существу пишите или не пишите вовсе... :t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Передайте плиз админу, что его опыт требует апдейта - кошель для проектов надо чистый брать. Это в его же, админа, интересах.

Я не админ и знать его не знаю!

Не ну лишь бы потролить... Если вас это так задевает контакты админа на сайте есть, берите и пишите свои советы, мне все равно какой у него кошелек, главное платит... А то смотрю распереживались, что тема не в том разделе, блюстители порядка мэмэгэпэ

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

ВАЖНО:
!Прошлый проект админа проработал 30 дней!
первый раз вижу, что бы тс так палил админа.
тс, вы и правда думали, что ваши откровения добавят инвесторов?:rolleyes:

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

первый раз вижу, что бы тс так палил админа.
тс, вы и правда думали, что ваши откровения добавят инвесторов?
Ну если вырывать фразы из контекста, то можно вообще тролить страшно, цитируйте полностью а потом посмотрим как ваши комментарии смотреться будут
Да и кто кого палит, если админ сам не скрывает, глупость написали какую-то, и за умную вещь пытаетесь выдать... :d-thumbup:

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114

Вы как ТС заинтересованы (ли нет?) в том, чтобы проект "пошел".
Если ТСнули по своей инициативе, тем более.
Поэтому в ваших интересах пнуть админа, пусть меняет кошель.
Тогда может шанс есть на форуме.
А так получается глупое препирательство, не ведущие к депам.
Если это именно то, что нужно админу - тогда ладно :)

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Вы как ТС заинтересованы (ли нет?) в том, чтобы проект "пошел".
Если ТСнули по своей инициативе, тем более.
Поэтому в ваших интересах пнуть админа, пусть меняет кошель.
Тогда может шанс есть на форуме.
А так получается глупое препирательство, не ведущие к депам.
Если это именно то, что нужно админу - тогда ладно

Как лучше и как хуже наверное тому кто делает виднее и со своими законами в чужую хату лезть не хочу. Тема здесь открыта для ознакомления и донесения информации до аудитории ММГП (пока получается только до троллей донести тему для троллинга), что такой проект есть и что в прошлый раз проработал столько-то и моё мнение по поводу работы в дальнейшем (и мой личный интерес это реферальное вознаграждение за помощь в нахождении информации и помощь в дальнейшем, так как разместил этот проект я здесь по собственной инициативе а не за оплату)... Всё. На это миссия моя как ТСа закончена, а если кто зарегистрируется, то начинается миссия как аплайна это помочь разобраться с моментами которые не понятны людям :i-yes: Но точно у меня нет миссии помогать админу, так как если он проработал успешно один раз с планами которые 99.9% админов с ММГП не под силу, то второй раз уж точно знает что делать

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

агрессия тс на критику всегда умиляла.:rolleyes:
Ну если вырывать фразы из контекста, то можно вообще тролить страшно, цитируйте полностью а потом посмотрим как ваши комментарии смотреться будут
что там вырвано, что там правильно цитировать, если и так всё ясно.
тему в мошенники.
кошелёк палёный!
Да и кто кого палит, если админ сам не скрывает, глупость написали какую-то, и за умную вещь пытаетесь выдать...
вы бы сами за своим умом следили, если он у вас есть.
вам же указали, что прошлый проект этого кошелька и дня не проработал, вы же пишите про 30 дней.
ТСа в топу вместе с проектом и админом!:rolleyes:

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

вам же указали, что прошлый проект этого кошелька и дня не проработал, вы же пишите про 30 дней.
Ну вы и балбес уважаемый)))) И дня не проработал с момента добавления на ММГП?)) Вы хотябы тему изучите прежде чем спорить)

добавлено через 2 минуты
:biggrin2::d-thumbup:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

И дня не проработал с момента добавления на ММГП?))
Правильно, что прошлый был шлаком, что этот шлак, и учесть им уготовлена с момента их зачатия.