спон и правда хороший.
серфинг и задания - его лучшие стороны, а вот регами там не стоит пользоваться. однозначно.
серфинг и задания - его лучшие стороны, а вот регами там не стоит пользоваться. однозначно.
А что значит "Акции VipIp"?
Почитал на сайте, но не очень понял. Может ли кто разъяснить что с ними делать и как с ними разрабатывать. (Я так понял что можно зарабатывать с акциями).
да, иногда задания бывают недодуманные, иногда "с юморком", иногда повторяются и ты помнишь правильный ответ.А задания на нем как выполнять? Просто были случаи когда в подсказке к заданию пишут загрузить ссылку(ссылку полную не дают), а на открытой странице её не видно.Где её искать?
Понятно. Будем тогда "работать" усиленноЭто вроде бонуса, 1 день серфа - 1 акция. Их можно продавать. Если следить за котировками (раздел Акции, кажется), то можно поиграть на разнице курсов и попытаться заработать на этом. А можно просто продать их обратно сервису. Насколько я знаю, количество при этом - не меньше 100.
Граждане! А кто имеет выход на админов?
Надо ж их раздолбать за всякие навароты.
Такое ощущение, что они работают на провайдеров.[/QUOT]
Связь с админами в контактах. Сам не раз жаловался на вирусы и свегда получал ответы и благодарности от них. А работать можно только серфом, остальное все фуфло.
Согласен, но недавно еще открыл для себя задания... вобщем жить мохно, а о серфе подробней у меня на сайте в подписи.А работать можно только серфом, остальное все фуфло
-Ну ты и спамер!!!Инфа: Я,Валерий знаю как удешевить траф на телефоне на gprs,с 12 ночи до 8 утра,по цене мобильного инета или в 10 раз дешевле,днем на 50% дешевле,для всех операторов России и Украины.Пишите мне на мыло свой z-кошель на [email protected] ,переводите мне 4 wmz на Z108690882092 ,я вам высылаю секрет,специальный IP-адрес,и надо изменить точку входа,все работает.Пользуюсь уже 3 года этим секретом,сейчас буду серфить на серфинге для телефона wap.admex.org
Тем кто пришлет 5wmz,высылаю лучший,новейший американский инвест проект(сотрудничает с форексом)20% c доллара в день,вклад на 7 дней.если 10$,то можно на день.Выплаты на E-gold,хорошая рефсистема,рефера нельзя стирать в регистр.форме,поэтому мне очень выгодно его прислать вместе с секретом по дешевому wap(у)
P.S.:либо вы высылаете мне 1 wmz на тот же мой кошель Z108690882092,пишите мне на мыло свой z-кошель,я высылаю только инвест проект