Именно враньё. Иначе и не скажешь.
Немного отступлю от темы (да простят меня модераторы - но это наглядный пример!) :
Старожилы форума помнят "легендарный" проект "Приват-Инвест" (2009г), который искусно маскировался под обменник, и привлекал средства инвесторов якобы для увеличения оборотных сумм под крупные обмены.
Так вот : там глава "обменника", г-н Рахманов, тоже снимал видео с собой лично, рассказывал что и как, тоже встречался на видео с "крупными инвесторами" (ничего не напоминает ?
) Более того - крупным инвесторам (от 3000$, или от 5000 - не помню точно) он даже высылал скан своего российского паспорта (!!!), а также - было интервью с ним в популярной газете "Аргументы и Факты", и т.д.
Да и сайт ему делали в студии Артемия Лебедева ! Уже ЭТО обстоятельство вызвало ажиотаж вокруг его "обменника"...
В итоге - он очень красиво "ушёл" (на сайте люди наблюдали повешенный на спинку стула пиджак
)....
Затем было множество жалоб в правоохранительные органы, и т.д...
К чему я привёл такой пример - думаю понятно : И многочисленные видео с "Антоном" (который, очень вероятно, вовсе не Антон
), и другие "заверения" -
ни о чём не говорят.
А тот факт, что админ так прокололся с "открытой офертой" - уже о многом говорит...
добавлено через 6 минут
Я был-бы очень рад ошибиться в своих подозрениях.... Ведь сам проект мне понравился...
Антон вроде как семинар собирается проводить ???
Нужно чтобы туда пришли хотя-бы несколько старожилов с форума (или люди, которым действительно можно доверять), и лично убедились, что "Антон" - на самом деле Антон Савельев, и что он на самом деле совершает операции со ставками.