Об этом я, кстати говоря, тоже подумал. Тем более что метод известный.Он скрыл свои старые сливные счета, создав новый(а возможно много новых счетов на бетпамм) да бы радовать ваш глаз.
Об этом я, кстати говоря, тоже подумал. Тем более что метод известный.Он скрыл свои старые сливные счета, создав новый(а возможно много новых счетов на бетпамм) да бы радовать ваш глаз.
Он скрыл свои старые сливные счета, создав новый(а возможно много новых счетов на бетпамм) да бы радовать ваш глаз.![]()
Так это только хорошо если были сливные счета. Как можно стать успешным капером без слитых счетов?
Сейчас же на протяжении года Антон показывает положительную динамику.
Выплата
23:57 05.05.15 Receive 88865221 U4144001
Vip Money Bet +67.29

Как можно стать успешным капером без слитых счетов?
Сейчас же на протяжении года Антон показывает положительную динамику.

Админ в теме бывал, но не скрываясь и под своим именем.А вот и админ в теме. Тебя то я уже давно спалил.

Админ в теме бывал, но не скрываясь и под своим именем.![]()
А что трудной второй акк на ммгп завести/купить? Поставить его роль пса, чтобы тему охранял.
Date : 05/06/2015 05:16
From/To Account : U4144001
Amount : 2.34
Currency : USD
Batch : 88871884
Memo : API Payment. ID 949.
Я обязательно после разглагольствований школьника я начну выставлять на показ свою личную жизньНу давай те про анализируем человека под ником ultrakill.
Его канал на ютубе, где его же фотография: https://www.youtube.com/channel/UCazqYdhu2ggcM7LCPxkEM1g
Его акк в вк: http://vk.com/earnstyle
Что имеем на аккаунте в вк? Ничего. Тупо реклама данного хайпа. Постные репосты прикольчиков из разных пабликов. Есть лайки от таких же вложенцев, появились во время рекламной деятельности. То есть нет людей которые появляются в жизни после дет сада, школы, двора, универа, то есть целый пласт куда то пропал!?
Толи человек просто "вложенец" и на этом деле по сливал уже столько, что ни о чем кроме инвестиций думать не может, потеряв всех друзей и увлечения, толи просто бот.
Почему засливался? Потому, что вкладывал, во все топовое, что уже лежит на дне морском. И при этом умудряется верить в какую то реальную деятельность и уверять всех в этом. Игнорируя все аргументы.
Чем не бот?

Я обязательно после разглагольствований школьника я начну выставлять на показ свою личную жизнь![]()
Если у тебя бомбит что мы доверяем Антону, так это твои проблемы!
Даёшь ему аргументы, а он орет, что его опонент школьник и у него бомбит. Ну точно либо бот либо "вложенец".