уже сутки как в ожидании
начинает напрягать 
Платит проект,и это самое главное!!!
Я не пойму что тебя удручает? Обоснуй!stefanjoi,проект еще жив? А то статистика удручает
А Вы не пробовали работать?Приглашать на проект?Работать без игры в реинвест.заказал оставшееся посмотрим как быстро придет!реинвест же не дают делать![]()
а как я буду работать когда выплаты уже второй день нет-что я буду рефам говоритьА Вы не пробовали работать?Приглашать на проект?Работать без игры в реинвест.
ИЗВИНЯЮСЬ!ЭТО НЕ ВАМ!Александр Шпомер, Вы мне?
Вот вы говорите что первый раз видите что админ запрещает реинвест.А вы умеете им пользоваться?Правильно.На других проектах где есть реинвест ,люди работают,приглашают.Выводят проценты и пополняют счет!А не как вы ,пришли закинули сумму и гоняете ее.ну вообще анекдот-сегодня захожу-Аккаунт блокирован
Ваш аккаунт был блокирован. Причины блокировки указаны ниже. Для снятия блокировки Вам необходимо обратиться в техническую поддержку проекта.
первый раз встречаю такой проект-первое где запрещен реинвест-второе-идут укоры от админа-мол выхлопа нет-рефов не ищешь!третье начинаешь возмущаться-
блокируют!!!прошу заметить я начал возмущаться только когда пошли вторые сутки в ожидании моих копеек поставленных на вывод!
Админ верни мою денежку!я понимаю это копейки но тут дело принципа!получается вы -вор месье!верни награбленное!!!не будь крохобором!это мои денежки-это не дает вам повода не выплачивать!вы так всех вкладчиков распугаете!удивляюсь вашей наглостью!
![]()

Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).