smuglyanka
МАСТЕР
о как! платящий хайп в архиве? когда в проблемных платит еще куда ни шло, ну а тут что-то новенькое 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смуглянка, честные проекты не в почете у админов этого сайта, у Вирекса-систем, также как и унико-инвест проблем с выплатами не было, и дай бог не будет... Всего наилучшего унико-инвест, вирекс-систем и епай паймент, ну и Вячеславу лично![]()
Факты в архиве не спрячешь 
Привет всем!Кто-то открывал счёт у ими рекомендуемых брокеров, и отдавал им в торговлю? Если да, то они реально в плюс торгуют?
![]()
Привет! У меня счет открыт в FXM. Да, в плюс торгуют, реально, можно даже своими глазами увидеть весь процесс.

Так Вирекс останется? А дом будет другим проектом? Или как?

versicherer, рассказывайте сказки и ищите лохов на другом форуме. На форуме вышивания крючком, например.А здесь это не прокатывает
![]()

О каком караване речь? Последний скрин выплаты здесь от 20 декабря 2010 года. По чатам Скайпа несколько человек скидывают рекламу на этот проект, но когда я прошу предоставить скрины выплат, то в ответ только тишина.Сабака лает - ветер носит, а караван идет![]()

могильный он бы был, если б кому-то из вкладчиков не платил..., найдите хоть одного человека, который инвестировал в проект и жаловался, что ему не заплатили?...Могильные хайпы - пусть покоятся на кладбище. Этот как раз - один из них.
Как же народ не поймет, что вирекс-систем только трейдуют счет, сами деньги вы отдаете брокеру, с ним заключаете договор, тоесть кинуть вас вирекс-систем в принципе не может. Платежная система создана в основном для вкладчиков вирекс и унико-инвест, чтобы не зависить от других платежных систем,поэтому и не раскручена, смысла нет.еще официально там типа вывод депо 1 раз в год, низкий очень % в мес, собственная нераскрученная платежка, конфы, безумная рефка и подобная лабуда, так любимая млмщиками
О каком караване речь? Последний скрин выплаты здесь от 20 декабря 2010 года. По чатам Скайпа несколько человек скидывают рекламу на этот проект, но когда я прошу предоставить скрины выплат, то в ответ только тишина.![]()

Сегодня приходите на презентацию в 18.00 (мск), и узнаете все из первых уст http://www.hotconference.com/conference,16548089