Спасибо большое! Кошелек очень понравился, а с инвест-проектами - это просто пушка!
Возможно ли досрочное расторжение депозита и срочный вывод средств (в случае крайней необходимости у каждого может случиться) или вся крипта в депозите до окончания срока?
Все признакми хайпа! Отвечают "не нравится-не инвестируй"! Удалили мои вопросы!
Держитесь подальше! пирамида!
Вопрос такой: полтора часа назад, в 16-00 по Праге отправил битки с кошелька на другой счет, но не указал там note. Поскольку перевод не появился в блокчейне написал в саппорт об отмене. До сих пор никто не ответил в саппорте и перевод не появился в блокчейне. Что делать?
Отправлял сюда: 13WAUnnq6yDyNw3w3KFsg5xPxzTPxKi9y9
Деньги до сих пор не появились в блокчейне. Их, получается, уже нет нигде. В саппорте сказали ждать ответа.Тут Вам точно не помогут не имея сопутствующей информации. Могу посоветовать только дождаться ответа от саппортов на сайте virrex.io
Я не могу понять, у меня одного такая проблема. Второй раз отправляю с этого кошелька деньги в бтс. Первый раз отправлял 0.00123798 BTC 4.01.2018. Деньги до сих пор не пришли.
Второй раз недавно 0.01867711 BTC 12.01.2018. Причем, отправку я один раз отменил этих денег. Писал об этом выше. Несколько дней их вообще не отправляли. С 12ого числа отправили второй раз и деньги зависли в блокчейне.
За это время в других проектах у меня они отправлялись без сильных зависонов, максимум 5 часов.
Не понимаю, как именно у этого кошелька у меня оба перевода зависли. У кого-то были похожие ситуации здесь?