Виртуальные знакомства - реальная прибыль - Страница 3

А вы зарабатываете на интернет знакомствах ?

• Да

Голосов: 6 11.1%
  • Нет

Голосов: 42 77.8%
  • Планирую

Голосов: 6 11.1%

• Всего проголосовало
    54

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
интересно а как начать:)

добавлено через 1 минуту
подскажите

Регистрируетесь на любом сайте знакомств, грузите туда фотки красивой девушки из инета, пишите в анкете там что ищите такого-то и т.д. и ждёте :). Потом начинаете общаться с самцами от лица этой девушки и разводить их на деньги. Вот и всё.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Annett

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Регистрируетесь на любом сайте знакомств, грузите туда фотки красивой девушки из инета, пишите в анкете там что ищите такого-то и т.д. и ждёте :). Потом начинаете общаться с самцами от лица этой девушки и разводить их на деньги. Вот и всё.

Большое спасибо!!!:rolleyes:

добавлено через 42 минуты
Сайт знакомств полная чушь!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сайт знакомств полная чушь!!!
Ну я не профессионал в "разводе" мужиков на бабки. Так просто предположил план действий :). Вам то логически проще должно быть и виднее, как это дело провернуть :).

Aridel

Любитель
Реакции
297
Поинты
0.000

Да уж, это смотря на какого самца нарвешься. Можно так нарваться что все продашь лишь бы отделаться:m-sad:

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Знаю множество сайтов лохотронов, где красивые девушки с тобой начинают знакомиться как только ты зарегистрировался, а чтобы ты им мог ответить тебе надо купить премиум аккаунт за 2000 рублей) отличный стимул! )))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Знаю множество сайтов лохотронов, где красивые девушки с тобой начинают знакомиться как только ты зарегистрировался, а чтобы ты им мог ответить тебе надо купить премиум аккаунт за 2000 рублей) отличный стимул! )))

Так это боты. Обычная практика.

nurvit91

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Теперь никто не захочет туда заходить) А вдруг с вами мужик переписку ведет) :d-thumbup:

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
У меня знакомая работала на каком-то сайте, где всю ночь сидишь в трусах и лифчике и развлекаешь народ то на этом она себе вполне не плохо на жизнь зарабатывала)

Реакции
933
Поинты
0.000
Сотня анкет дает 500 долл в месяц - одна анкета это пять долл, БЫЛО БЫ, из-за чего напрягаться

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
У меня знакомая работала на каком-то сайте, где всю ночь сидишь в трусах и лифчике и развлекаешь народ то на этом она себе вполне не плохо на жизнь зарабатывала)

Что-то мне подсказывает, что для неплохого заработка она не ограничилась просто посиделками перед вебкой в трусах и лифчике :biggrin2:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Что-то мне подсказывает, что для неплохого заработка она не ограничилась просто посиделками перед вебкой в трусах и лифчике :biggrin2:

Ну наверно и лифчик снимала с трусами, так как уж таких подробностей я не знаю)):biggrin2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Fedya-0524

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Международный сайт знакомств Charmdate, ищет надежных партнеров. Наш сайт, предлагает хорошие и выгодные условия сотрудничества, предоставляет Вам возможность зарабатывать большие комиссионные, предоставляя услуги международных знакомств в России и Восточной Европе нашим западным клиентам, например: высокооплачиваемые письма, чат, доставка подарков, видео шоу и т.п. Станьте нашим партнером и начните зарабатывать деньги сегодня!