viruchka.org - Выручка.орг | Инвестиционный фонд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Я не админ и не создатель данного ресурса. Информация для ознакомления и не является к призыву к каким-либо действиям.

Дата старта: 02.06.2016

Выручка.орг | Инвестиционный фонд

Обязательно укажите реальный телефон - на него будут СМС приходить, и после регистрации полученный код введите в поле в личном кабинете - без него нельзя будет вывести средства.

О проекте:
Мы занимаемся обменом электронных валют и нам нужны приличные резервы для совершения солидных обменных операций. Кто-то скажет, что мы "отмываем" деньги, но это не так. Законодательство какой страны запрещает иметь в наличии активы на тех или иных счетах каких-либо электронных валют? Правильно! Соответственно, закон мы не нарушаем. Вам не нужно бояться, что Ваши деньги исчезнут, как это бывает в тот момент, когда лопается банк и Вы остаетесь один на один с государством, которое, естественно, "застраховало" Ваши вклады...

Платёжные системы:

-Payeer
-Qiwi
-Yandex Money
-банковские карты
(PerfecMoney, Advcash, Bitcoin на прием вкладов не работают но выплаты на них получать можно)

Минимальный вклад 100 рублей, максимальный - не ограничено.

Выплаты - ИНСТАНТ.
Минимум к выплате 10 рублей.

Реферальная система:

1 уровень 9%
Как только реферал пройдет по Вашей ссылке, зарегистрируется и пополнит счет в нашей системе, то в ту же секунду на Ваш персональный счет пользователя будет зачислено 9% от пополнения, которые можно сразу же вывести.

Тарифные планы

1) +5% за 24 часа (от 100 до 1 000 рублей), тестовый тариф на который можно вложить единожды;

2) 110% от вклада за 10 дней, начисления по 11% в сутки (от 1 000 до 10 000 рублей);

3) 140% от вклада за 20 дней, начисления по 7% в сутки (от 10 000 до 30 000 рублей);

4) 190% от вклада за 30 дней, начисления по 6,3% в сутки (от 30 000 рублей)

<<<Ознакомиться и Зарегистрироваться>>>

Мой вклад

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

AntoninaShalugina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не понимаю, как можно говорить о проекте, что он шлак, если сами не вкладывались и не регистрировались. У меня лично уже 13 дней как работает депозит на 30000р. и я ежедневно получаю выплаты, до этого у меня были депозиты на меньшие суммы и все отрабатывалось как надо. У ребят стоит СМС-безопасность на платежах, реально рабочий (а не для красоты) телефон, поддержка с СМС-уведомлениями, которая отвечает в течении 10 минут. Если это шлак, то что тогда не шлак? Вот вам еще и скрин.

s019.radikal.ru/i600/1606/72/50e8fae91a20.png

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
У меня лично уже 13 дней
Плевать на технику и простыню. Важно то, что шансы должны быть равны у всех. Ежели бы его сюда хотя бы со старта принесли. Обычно сюда такое приносят только на отпевание, и так поступают только со шлаками. Поэтому, увы и ах, но факт есть факт. А с такой статистикой туда уже никто не вложиться из местных, будучи в здравом уме.

AntoninaShalugina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Плевать на технику и простыню. Важно то, что шансы должны быть равны у всех. Ежели бы его сюда хотя бы со старта принесли. Обычно сюда такое приносят только на отпевание, и так поступают только со шлаками. Поэтому, увы и ах, но факт есть факт. А с такой статистикой туда уже никто не вложиться из местных, будучи в здравом уме.

я просто высказала мнение о данном проекте, в котором являюсь участницей, также как и о других проектах на этом сайте. я лично все получаю и у меня соответственно нет никаких претензий, тем более выплаты у них моментальные. максимум 5 минут ждала, и то явно не у них были проблемы, а в посредниках которые проводят эти автоплатежи. мне нет интереса рекламить или не рекламить этот проект, но смешно просто когда реально платящий проект сразу обзывают. неужели все сайты должны обязательно появляться у вас на сайте, а потом создаваться? вот тут уже пахнет просчетом или разводом.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
А Вас никто ни в чём не упрекает, не стоит принимать всё в штыки. Здесь люди, также как и Вы, о проекте просто оставляют
Моё мнение - проект слабый, старт был давно, недолго ему осталось.
Сколько людей, столько и мнений! ;)

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не понимаю, как можно говорить о проекте, что он шлак, если сами не вкладывались и не регистрировались. У меня лично уже 13 дней как работает депозит на 30000р. и я ежедневно получаю выплаты, до этого у меня были депозиты на меньшие суммы и все отрабатывалось как надо. У ребят стоит СМС-безопасность на платежах, реально рабочий (а не для красоты) телефон, поддержка с СМС-уведомлениями, которая отвечает в течении 10 минут. Если это шлак, то что тогда не шлак? Вот вам еще и скрин.

s019.radikal.ru/i600/1606/72/50e8fae91a20.png

Скажите, а как давно Вы в проекте? Насколько имеет смысл делать тестовый взнос? И сколько туда надо вносить - 1000 или 999, Вы сами делали тестовый?

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Депозит тестовый - от 100 до 1000 руб.

Спасибо! Смущает еще что их группа в ВК очень молодая. Проект точно открылся месяц назад? Статистику можно и накрутить...

В любом случае, рискну и закину 1000, отпишусь завтра о результате.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Я не понимаю, как можно говорить о проекте, что он шлак, если сами не вкладывались и не регистрировались. У меня лично уже 13 дней как работает депозит на 30000р. и я ежедневно получаю выплаты, до этого у меня были депозиты на меньшие суммы и все отрабатывалось как надо
Привет админ/друг_подруга_админа (нужное подчеркнуть). Извиняй, но как тут сказали выше, в это мы уже играть не станем. Отходную прочитать - это да :)

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет админ/друг_подруга_админа (нужное подчеркнуть). Извиняй, но как тут сказали выше, в это мы уже играть не станем. Отходную прочитать - это да :)

Я явно не друг и уж тем более не подруга, но депозит свой сделал. могу выложить скрин, если сомневаетесь. Хотя верить скринам все равно что верить властям, все знают что они замечательно подделываются. Удачи!

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

AntoninaShalugina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите, а как давно Вы в проекте? Насколько имеет смысл делать тестовый взнос? И сколько туда надо вносить - 1000 или 999, Вы сами делали тестовый?

Я точно помню, что я уже почти уже как месяц, потому что регистрировалась через несколько дней после дня детей (1 июня), возможно 3-го или 4-го июня, у них еще другой дизайн был, такой как сейчас в личном кабинете. Вкладов тестовых тогда еще не было, поэтому я зашла с депозита в 3000 рублей.

Привет админ/друг_подруга_админа (нужное подчеркнуть). Извиняй, но как тут сказали выше, в это мы уже играть не станем. Отходную прочитать - это да

Я не друг и не подруга не каких админов, не верите так не верьте дело ваше, но я состою не в одной выручке потому что тоже переживаю за сохранность своих денег и инвестирую в разные проекты именно поэтому я зарегистрировалась на этом сайте, чтобы подписываться на темы интересующие меня и первой узнавать о возможных проблемах на проектах. Однако если верить их статистике мне кажется, что у них все только начинается, но как говорил товарищ Bobrinskiy, статистику действительно можно и накрутить, я конечно не понимаю как это делается потому что далека от программирования, но прекрасно осознаю, что подменить можно любые данные и выдать их за реальные. Хотя в принципе ( я не в коем случае не защищаю проект) в последних вкладах всегда есть те люди которых я помню еще с тех пор когда на сайте был чат в лк (его потом закрыли из-за спама). Выводы делайте сами, если хотите я могу нигде не писать, чтобы меня потом никто не обвинял, это минус форумов. Если зашел новичок, его сразу связывают с чем угодно, администратором, модератором или как это называется у Вас? Просто я так понимаю, что вся цель это заплатить 30 долларов за премиальный аккаунт, чтобы чувствовать себя в своей тарелке? Только я не вижу смысла платить за то, чем я пользуюсь только для информирования о событиях интересующих меня проектов.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
с такой статистикой туда уже никто не вложиться из местных, будучи в здравом уме.

А что там стата вообще не ясна - 17 лямов вложили 7 вывели. При том что лучшие партнеры заработали:

19376
7401
1999

Фиговый художник админ то :rolleyes:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Ой какой весёленький сайт! И название такое добротно-сермяжное Выручка. Не форекс какой-нибудь. Тем более, что форекс - обман, о чем мы узнаём из текста на главной. Вообще тексты уникальные. Очень советую почитать. Тронули за душу истории водителя маршрутки и девушки легкого поведения.
Секрет компании прост
Нам достаточно инвесторов, которые являются нашим локомотивом компании.
На ком же ехать, как не на вложенцах.
Зачем Вы это читаете, уходите отсюда, наконец. И не нагружайте наш сервер.
Такой вот мудрый совет :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Если зашел новичок, его сразу связывают с чем угодно, администратором, модератором или как это называется у Вас? Просто я так понимаю, что вся цель это заплатить 30 долларов за премиальный аккаунт, чтобы чувствовать себя в своей тарелке?

Хоспади для начала тем же новичкам можно почитать правила форума .. и тем более раздела, подтвержать свои слова скринами вкладов-выводов, более чем здраво - это просто по правилам. Какие нафиг премиумы ? Хотя бы рассмотрелись кто- что пишет для начала и с какими статусами .. просто почитали бы форум.
По теме - согласен с предыдущими ответчиками - поздновато его сюда принесли, хотя может и вырулить с адекватными вкладчиками и админом .. :), только пока фанатичные "вкладчики" отталкивают ..

добавлено через 1 минуту
Фиговый художник админ то

поделка больше на социалки расчитана .. :), поэтому и не несли ее сюда раньше.. - имхо.

Последнее редактирование:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу