viruchka.org - Выручка.орг | Инвестиционный фонд - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimohoFF

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В любом случае очень поздно принесли, вклады с форума врятли будут, но тема получилась веселенькая.:)

Да не факт, он мог и неделю назад стартануть... А все эти бобры и аленки реал админы (не утверждаю, но склонен так думать).

По пруфам: Что именно нужно выложить, чтобы доказать, что я его заказывал? Думаю даже разраб спокойно подтвердит что это так, я на него не в обиде, я же сам профукался...

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да не факт, он мог и неделю назад стартануть... А все эти бобры и аленки реал админы (не утверждаю, но склонен так думать).

По пруфам: Что именно нужно выложить, чтобы доказать, что я его заказывал? Думаю даже разраб спокойно подтвердит что это так, я на него не в обиде, я же сам профукался...

Могли бы и сказать у кого спрашивать. Мы прям экстрасенсы и знаем всех разрабов в лицо!

Не нужно мою фамилию коверкать кстати, я Вас не обзывал!

TimohoFF

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Могли бы и сказать у кого спрашивать. Мы прям экстрасенсы и знаем всех разрабов в лицо!

Не нужно мою фамилию коверкать кстати, я Вас не обзывал!

WHOIS в помощь. там днс брендированные.

P.S. не хотел вас обидеть. Приношу извинения.

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
WHOIS в помощь. там днс брендированные.

P.S. не хотел вас обидеть. Приношу извинения.

Извинения принимаю, однако я не программист чтобы в этих терминах как вы написали, разбираться. Можно по человечески написать, кто это делал? Если не секрет, просто любопытство распирает, просто сколько подобный проект стоит? :_2:

TimohoFF

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Извинения принимаю, однако я не программист чтобы в этих терминах как вы написали, разбираться. Можно по человечески написать, кто это делал? Если не секрет, просто любопытство распирает, просто сколько подобный проект стоит? :_2:

А причем тут программирование? :) WHOIS он и в Африке WHOIS :)

Ну а то что я считаю очень странным вашу недавнюю регу после публикации этого хайпа, то да, для меня это и сейчас тоже странно :_2:

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А причем тут программирование? :) WHOIS он и в Африке WHOIS :)

Ну а то что я считаю очень странным вашу недавнюю регу после публикации этого хайпа, то да, для меня это и сейчас тоже странно :_2:

Да что ты будешь делать! :_35: В какой теме не напишу всем тут же странно становится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу