viruchka.org - Выручка.орг | Инвестиционный фонд - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntoninaShalugina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Извиняюсь, если я не прочитала какие-то правила. Однако хочу заметить врятли, кто-нибудь читает лицензионное соглашение устанавливая пиратский пакет Microsoft Office. Эта тема меня зацепила только потому что когда я в нее зашла, я увидела двух комментаторов которые судя по всему даже не глядя на сайт, опустили его ниже некуда, в то время как я уже почти месяц на этом сайте и он мне вполне нравится. Кстати сегодня вновь произошло очередное улучшение в личном кабинете делающее работу с ресурсом более приятной говорю как пользователь. Уже из этого у меня возникает вопрос нафига что то модернизировать если проекту не сегодня завтра хана? Что касается рефералки о которой писали выше. Я как одна из первых пользователей могу сказать, что когда я вошла в проект регистрация была открытой и никакой рефералки не было, потом где-то числа 6 июня закрыли вообще, чуть позже открыли по приглашениям, но это была не рефералка, а возможность пригласить 3 друзей. Потом уже когда сайт стал красивым и функциональным регистрацию открыли вновь для всех желающих, а всех приглашенных друзей сделали рефералами (говорю потому что через меня пришла подруга которая позавчера "при реинвесте" подарила мне 900 рублей). Вообщем где-то неделю назад открылась эта реферально-партнерская программа думаю только поэтому как вы говорите неправильные цифры. Мое личное мнение если бы нас хотела обмануть администрация на данном этапе или на предыдущим, то как раз статистика была бы идеальной. Я обычно всегда ориентировалась на такие моменты как идеальная статистика и акции, чтобы вовремя соскочить с хайпа. Не знаю как остальные, но опять же это мое мнение, что явно не для одного месяца работы все это кем-то создавалось, хотя я могу и ошибаться. Только дело не в том, что это лохотрон или нет, а в том, что за 3 дня на вашем сайте я насмотрелась столько более убогих лохотронов которые не успев появиться уже кому-то не платили. Тут как я уже говорила пока все нормально, будет это нормально завтра или через неделю, знают только админы и естественно они нам никогда не скажут когда они соберутся сматывать удочки. Я к тому что я рискую также как и все остальные, но все мы знаем на что мы идем когда вкладываемся в хайпы.

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
веселенькие новореги, вот что закономерно для таких проектов

Вот какого извиняюсь лешего, в какой теме я не отвечу меня тут же начинают травить? 10 сообщений - нуб, лох, тролль (нужное подчеркнуть). Правильно наверное высказалась AntoninaShalugina - просто в одном не права она, не за 30 баксов, а как в армии: пришел - значит дух, год или полгода для молокосов и ты уже не получаешь люлей, а еще немного и ты дедушка...

По проекту, сегодня в 3:50 решил прикольнуться набрал их номер и вы не поверите, мне ответили, причем писать что это гон не нужно, сами наберите их ночью, возможно аутсорс колл центра, но на стандартные вопросы ответ был развернутым...

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вот какого извиняюсь лешего, в какой теме я не отвечу меня тут же начинают травить?
так вы лишнего не пишите. и всё будет окай... вклад выплата и всё без этой отсебятины.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Извиняюсь, если я не прочитала какие-то правила. Однако хочу заметить врятли, кто-нибудь читает лицензионное соглашение устанавливая пиратский пакет Microsoft Office.

да дело Ваше - читать не читать :), карточек просто можете штрафных отхватить вплоть до временного бана да и все ..

добавлено через 1 минуту
так вы лишнего не пишите. и всё будет окай... вклад выплата и всё без этой отсебятины.

та да ребята вроде понимают шо пирамидка, но топят как за родную .. :) .. и обижаются ..

добавлено через 7 минут
Вот какого извиняюсь лешего, в какой теме я не отвечу меня тут же начинают травить?

Форумщина ... :) - она вот такая, злая - если останетесь здесь на год-другой поймете...

Последнее редактирование:

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да дело Ваше - читать не читать :), карточек просто можете штрафных отхватить вплоть до временного бана да и все ..

добавлено через 1 минуту

та да ребята вроде понимают шо пирамидка, но топят как за родную .. :) .. и обижаются ..

добавлено через 7 минут

Форумщина ... :) - она вот такая, злая - если останетесь здесь на год-другой поймете...

я как независимый человек, сегодня когда получу выплату, конечно ее выложу. Если найдутся фомы неверующие - сделаем таким образом, поменяю пароль Qiwi-кошелька, дам любому из модераторов данного форму на проверку, чтобы меня не мешали тут с дерьмом. Обидно, я может и новичок, но не ради этого сайта я здесь регистрировался, просто случайно попал и инвестировал. Если не выплатят, я первый скажу, что мне не выплатили.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
я как независимый человек, сегодня когда получу выплату, конечно ее выложу.

больше и не требуется, это по правилам раздела .. пруф в подтверждение да и все. То есть обычный скрин.

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
больше и не требуется, это по правилам раздела .. пруф в подтверждение да и все. То есть обычный скрин.

Обещаю, выложу! Вчера вклад делал в 19:47, закажу выплату около того времени, как выплатят скриню и выкладываю тогда.

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Выплата инстантом

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выплата инстантом

Надеюсь мне тоже быстро выплата прискочет, а то у душе немного боязно. Бывает, что платят одним мониторингам же..

добавлено через 1 минуту
А Payeer никто не в курсе инстантом, как киви?

Последнее редактирование:

AntoninaShalugina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Payeer все получают быстрее чем все остальное, именно через них они и платят. Что касается бояться, уверяю сейчас все будет отлично, во всяком случае ребята держут курс на апгрейд и готовятся к полномасштабному редизайну и улучшению функционала. Обещали кстати чат вернуть буквально на днях, вместе с профилями и прочей социальной белибердой. Вы кстати в тестеры записались?

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Итак, все выплатили! В личном кабинете автоматическое начисление, выплаты я так понял по запросу, выплата была раньше, чем я зашел в кошелек :)

Пошел на реинвест с 11косарями под 40%. Рисковать так рисковать :_16:

Прикладываю скрин, как и обещал yapx.ru/v/BTUH

TimohoFF

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ха! Заказывал этот проект под себя с немного другим дизайном, но потом случились траблы с деньгами и пришлось на пару месяцев уйти в оффлайн, когда вернулся в сеть месяц назад оказалось, что проект перепродан :biggrin2:

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Ха! Заказывал этот проект под себя с немного другим дизайном, но потом случились траблы с деньгами и пришлось на пару месяцев уйти в оффлайн, когда вернулся в сеть месяц назад оказалось, что проект перепродан
Пруфы в студию)))

Bobrinskiy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ха! Заказывал этот проект под себя с немного другим дизайном, но потом случились траблы с деньгами и пришлось на пару месяцев уйти в оффлайн, когда вернулся в сеть месяц назад оказалось, что проект перепродан :biggrin2:

Я не понял, у кого Вы заказывали и о чем Вы вообще, если проект принадлежит явно не Вам?

Кстати, вот вам очередной пруф, что сервис платит: yapx.ru/v/BTgD (вчера вклад делал на 11тыс +рефские)

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу