AntoninaShalugina
Интересующийся
Извиняюсь, если я не прочитала какие-то правила. Однако хочу заметить врятли, кто-нибудь читает лицензионное соглашение устанавливая пиратский пакет Microsoft Office. Эта тема меня зацепила только потому что когда я в нее зашла, я увидела двух комментаторов которые судя по всему даже не глядя на сайт, опустили его ниже некуда, в то время как я уже почти месяц на этом сайте и он мне вполне нравится. Кстати сегодня вновь произошло очередное улучшение в личном кабинете делающее работу с ресурсом более приятной говорю как пользователь. Уже из этого у меня возникает вопрос нафига что то модернизировать если проекту не сегодня завтра хана? Что касается рефералки о которой писали выше. Я как одна из первых пользователей могу сказать, что когда я вошла в проект регистрация была открытой и никакой рефералки не было, потом где-то числа 6 июня закрыли вообще, чуть позже открыли по приглашениям, но это была не рефералка, а возможность пригласить 3 друзей. Потом уже когда сайт стал красивым и функциональным регистрацию открыли вновь для всех желающих, а всех приглашенных друзей сделали рефералами (говорю потому что через меня пришла подруга которая позавчера "при реинвесте" подарила мне 900 рублей). Вообщем где-то неделю назад открылась эта реферально-партнерская программа думаю только поэтому как вы говорите неправильные цифры. Мое личное мнение если бы нас хотела обмануть администрация на данном этапе или на предыдущим, то как раз статистика была бы идеальной. Я обычно всегда ориентировалась на такие моменты как идеальная статистика и акции, чтобы вовремя соскочить с хайпа. Не знаю как остальные, но опять же это мое мнение, что явно не для одного месяца работы все это кем-то создавалось, хотя я могу и ошибаться. Только дело не в том, что это лохотрон или нет, а в том, что за 3 дня на вашем сайте я насмотрелась столько более убогих лохотронов которые не успев появиться уже кому-то не платили. Тут как я уже говорила пока все нормально, будет это нормально завтра или через неделю, знают только админы и естественно они нам никогда не скажут когда они соберутся сматывать удочки. Я к тому что я рискую также как и все остальные, но все мы знаем на что мы идем когда вкладываемся в хайпы.