• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Visa назвала самых расточительных иностранных гостей ЧМ по футболу - Страница 2

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Все верно, США это страна где живут успешные люди всех национальностей, которые могут себе позволить такой отдых как поездка на чемпионат.
Не знаю. насколько они успешные, но позволить могут. У моего товарища одноклассник на все ЧМ ездит. Сейчас он в Канаде живет, уезжал в Израиль. Впечатление особо успешного и счастливого он не производит, но ездит. Да и встречи класса ни разу не оплачивал, как делают многие живущие здесь

vitali3337

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Все верно, США это страна где живут успешные люди всех национальностей, которые могут себе позволить такой отдых как поездка на чемпионат.
Пардон, а когда Вы были последний раз в штатах?

vitali3337

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
А у меня вся улица шумит,еще такого не видал)))
Думаю, как и у всех... навряд ли есть прям уж совсем далекие от чемпионата города

добавлено через 1 минуту
Имею скромный опыт общения, от этого и собственно обосновал свою мысль.
Весьма "правильно" строить предположение о целой стране, имея "скромный опыт")
Так можно, встретив бомжа на рублевке, решить, что место гниловатое

добавлено через 5 минут
Нормально они денег слили, интересно увидеть цифры в конце чемпионата, наверное там числа будут баснословные! Ждем статистику))
Интереснее посмотреть статистику по стоимости аренды.. вот только официальная статистика не будет учитывать серых арендаторов, которых, вангую, большинство

Последнее редактирование:

Cryptomancer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050

ArtMines

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Нормально они денег слили, интересно увидеть цифры в конце чемпионата, наверное там числа будут баснословные! Ждем статистику))

Я думаю точную статистику показывать не будут. У людей от таких цыфр может шок случиться))

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Ну, денег в стране нет, вот и привезли с других стран.
Нет денег в стране? На проект госбюджета гляньте..

Прокачают немного нашу экономику, так сказать. Стадионы окупятся с лихвой, да ещё и огромный плюс будет
Только общая инфраструктура куда дороже вышла.

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я думаю точную статистику показывать не будут. У людей от таких цыфр может шок случиться))

Так в основном же не Россияни тратили свои деньги, а туристы. Почему бы и не показать статистику простым людям? Никому от этого явно хуже не будет.

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

ChocoMierda

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как хорошо, что в моей семье никто не страдает этой фигнёй, и даже по телеку не смотрит... да даже и город мой отказался от фан-зон. Тишина и покой на улицах...:d-thumbup:

Так же и у меня)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Так же и у меня)

Вон, в Самаре уже за голову хватаются: как содержать новый стадион, построенный к ЧМ? Ведь нужно будет полмиллиарда в год на это!!!! Полмиллиарда, Карл!!! В ГОД!:wallbash:

Ratatara, А в пабах, не сидят что-ли?

Не знаю. Я в пабах не сижу.)))

Последнее редактирование:

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050
Как хорошо, что в моей семье никто не страдает этой фигнёй, и даже по телеку не смотрит... да даже и город мой отказался от фан-зон. Тишина и покой на улицах...
В России есть такая отдельная часть людей которые думают "Что за бред происходит)",это вполне нормально)))

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
за ней следует категория «гостиничные услуги» — 15 тыс. руб

Как-то счил, что за гостиницы должны бы быть намного большие суммы. Есть ведь номера люкс по 10 тысяч и это в долларах. Не думаю, что платили за них наличными.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Так в основном же не Россияни тратили свои деньги, а туристы. Почему бы и не показать статистику простым людям? Никому от этого явно хуже не будет.
Никому, кроме налоговой...)

Вон, в Самаре уже за голову хватаются: как содержать новый стадион, построенный к ЧМ? Ведь нужно будет полмиллиарда в год на это!!!! Полмиллиарда, Карл!!! В ГОД!
Можно подумать, что это 1) это самый дорогой по затратам на содержания объект в стране 1) о.5 млрд - гигантские деньги в рамках страны 2) стадион будет только тратить

Как-то счил, что за гостиницы должны бы быть намного большие суммы. Есть ведь номера люкс по 10 тысяч и это в долларах. Не думаю, что платили за них наличными.
Во-первых, речь про средний чек. Во-вторых, премиум сегмента наверняка копейки, как это обычно бывает, по сравнению с остальной аравой. В третьих - сижу и вижу, как за какой-нибудь люкс в Хилтоне выкладывают наликом:crackup:

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Стадионы, это белые слоны, так их по моему называют после проведенных мероприятий. Их дальнейшая эксплуатация, головная боль всех стран, проводивших ЧМ и ЧЕ. Хотя тут все зависит от умения руководства этих стадионов сделать хоть что то. У нас на Казань Арене различные фестивали проводят, бизнес центр сделали, в аренду сдают площади. Любой объект спсобен зарабатывать деньги, надо лишь голову приложить

kostigan

Профессионал
Реакции
161
Поинты
0.020
Сверху Снизу