• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Visa признала ПриватБанк одним из лучших в мире банков по качеству обслуживания - Страница 3

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
И я вот читал про Визу в Японии, то там тоже народ на Форексе погорел где-то пару лет назад. Так там Виза чуть-ли не бегом в апреле 2016 г. бросилась улаживать дела, чтобы только японцы сильно не возмутились бы.

Думаю санкции у Японцев были бы жесткие относительно Визы, а на наших можно забить, так как никто не жалуется, да и если жалуется, то самой Визе от этого ни холодно и не жарко.
Тут отношение к клиенту немного разное.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Уже многие ушли из Привата именно по причине того, что пытаются контролировать передвижения средств по картам. Люди буду искать другие варианты и другие банки.

А какие другие банки вместо Приватбанка можно найти. Разве заграничные, но что ехать в столицу ли большие города или в тот Сбербанк переходить. Думаю Приватбанк так и останется номер один. Это просто паника. Может не так слаженно будет работать за то банкоматов на каждом углу.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734
Думаю санкции у Японцев были бы жесткие относительно Визы, а на наших можно забить, так как никто не жалуется, да и если жалуется, то самой Визе от этого ни холодно и не жарко.
Тут отношение к клиенту немного разное.
Да, тут вторая сторона капитализма открывается, которая нелицеприятная - цинизм, всё в угоду баблу. Хотя сильным адвокатам, думаю под силу раскрутить это дело и раскрутить эти МПС на возвраты, а то и крупные штрафы. Но на сильных юристов нужны огромные деньги, а государству все по-фиолетовому - не их же кармана это коснулось. Следствие уже 3-й год идёт и конца и края не видно. Недавно в Москве старого следователя убрали, нового назначили. И всё по-новой... Цирк.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А какие другие банки вместо Приватбанка можно найти. Разве заграничные, но что ехать в столицу ли большие города или в тот Сбербанк переходить. Думаю Приватбанк так и останется номер один. Это просто паника. Может не так слаженно будет работать за то банкоматов на каждом углу.
Да будет конечно будет, работать Приват. Найти сейчас ему замену, как для меня то сложно, пожалуй Приват и пока, заслуживает высокой оценки.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тоже успел заметить сей факт по уменьшению кол-ва обменников, которые используют приват24.
Народ боится контроля сверху, хотя таковой наверняка есть и в других банках.
Да так и есть, люди реально бояться контроля со стороны Приват банка. Поэтому для меня данная новость не удивительная, так и должно было быть наверное.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Я думаю, что будет очень хорошо, если через год после национализации, Приватбанк просто останется на том же уровне, что и сейчас - это уже будет большое достижение.

Я тоже в этом не сомневаюсь, но цыплят считают по осени. Посмотрим.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да так и есть, люди реально бояться контроля со стороны Приват банка. Поэтому для меня данная новость не удивительная, так и должно было быть наверное.

Не понимаю почему люди стали бояться контроля со стороны Приватбанка после его национализации. Закон о банковской тайне никто не отменял и применяется он ко всем банкам. Да и взять тот же государственный банк Ощадбанк - кто-то слышал жалобы на контроль с его стороны?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Да будет конечно будет, работать Приват. Найти сейчас ему замену, как для меня то сложно, пожалуй Приват и пока, заслуживает высокой оценки.

Если бы еще не понизили ставку по депозитам. Сейчас наверно многие свои вклады забрали.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если бы еще не понизили ставку по депозитам. Сейчас наверно многие свои вклады забрали.
Просто сейчас реально немного люди не верят в Приват банк, многие мои даже знакомые все прекратили пользоваться его услугами.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Visa признала украинский ПриватБанк одним из лучших в мире банков по качеству обслуживания держателей карт Visa
Еще бы, какие только качества Каломойский не придумывал чтобы побольше денег вытащить у людей и вывести в офшоры, наверное виза делает вид что не в курсе

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Еще бы, какие только качества Каломойский не придумывал чтобы побольше денег вытащить у людей и вывести в офшоры, наверное виза делает вид что не в курсе

Коломойский здесь уже не причем, теперь Гонтарева руководит. Это все она каламутит.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Просто сейчас реально немного люди не верят в Приват банк, многие мои даже знакомые все прекратили пользоваться его услугами.

Охотно верю. Сама в первые дни его национализации и по сегодняшний день наблюдаю толпы людей как в самих отделениях у касс, так и возле банкоматов. Многие с него свои деньги забирают, т.к. государство свой лимит доверия исчерпало уже давно.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Охотно верю. Сама в первые дни его национализации и по сегодняшний день наблюдаю толпы людей как в самих отделениях у касс, так и возле банкоматов. Многие с него свои деньги забирают, т.к. государство свой лимит доверия исчерпало уже давно.
Да именно поэтому, на данный момент можно сказать так, что Приват банк не самый надежный как был ранее, но по крайней мере, для нашего народа.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Международная платежная система Visa признала украинский ПриватБанк одним из лучших в мире банков по качеству обслуживания держателей карт Visa.
Я бы тоже с ними согласилась. Это мой любимый банк. В основном, конечно, из-за онлайн-кабинета, из которого можно осуществлять массу нужных платежей по коммуналке, получению и отправке переводов, распечатке квитанций и тд. Очень простой и удобный интерфейс. Ни с пользованием картой, ни с кабинетом Приват24 в путешествиях проблем не было. Просто всё работает. Надеюсь, что так будет и дальше :)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Я бы тоже с ними согласилась. Это мой любимый банк. В основном, конечно, из-за онлайн-кабинета, из которого можно осуществлять массу нужных платежей по коммуналке, получению и отправке переводов, распечатке квитанций и тд. Очень простой и удобный интерфейс. Ни с пользованием картой, ни с кабинетом Приват24 в путешествиях проблем не было. Просто всё работает. Надеюсь, что так будет и дальше :)

Для меня он с самого начала номер один банк из-за постоянных инноваций и Приват24 никому не превзойти.

Сверху Снизу