Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очередная выплата) Дата операции: 05 Мар 2018 17:04
ID операции: 508655001
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 17.38 $
Комментарий: Withdraw to Marina22 from Visum Group
Нет, они сначала должны отписаться о СКАМЕ, потом начнутся неожиданные "возвраты" от скамерка-админа, а потом хвалебные, со слезами на глазах, посты об админе, который возвращает "депозиты вкладчикам". Ну подождем окончания варьете.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вопрос почему,Вы постите одну и ту же выплату,с разным временем на форуме и видоизменив ее,ибо одинаковые посты форум не пропускает,да притом,после того .как уже здесь написали не платит?
Очередная выплата инстантом ОПЕРАЦИЯ №508744635
close
Дата операции: 05 Мар 2018 18:40
ID операции: 508744635
Сумма получения: 28.97 $
Комментарий: Withdraw to aligator from Visum Group
От: P90052615
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
еще выплата) Дата операции: 05 Мар 2018 18:55
ID операции: 508760074
Сумма получения: 9.90 $
Комментарий: Withdraw to Marina22 from Visum Group
Все говорят: «Админ, а как поднять бабла?»
«Куда нажать?» — «Депозит» и депни три касаря!
Я трачу и плачу
То, что депнул вчера
Поймал я "Скам" и держу за оба яйца...
это Вы пытались выдать их за разные,с одинак ID но разным временем на форуме,ошибиться и сделать дубль Вы не могли,т.к,я уже писал ранее,дубль форум не пропускает.Вы сознательно изменили
и тут ID смотрим и время
усё. уже не останется никто на долго в этом разделе
Ну я например думаю, что логично плавно поднимать депы, а не 200-400.
в этот раз хорошо получилось отработать у Админа, я увидел токо вчера вечером, встал утром, увидел по 200-400, закрыл понятное дело ветку 68% чистой прибыли без рефбеков. достойно, ничё не скажешь
potapovam75, да, время изменили, а, что такое батч( либо id) просто не знаете. я влезать не буду, а ребята думаю о бане позаботятся и тему прошерстят на такие "совпадения"...
Админ благодарю за игру! Жду еще! Хорошего отдыха!
Тролей тут собралось с 17к сообщениями, но кроме депов в 10$ не увидел ничего в разные проекты. Cидит в хайпах с 12 года, но так и остался чириконоцем, да moskva? выше потолка не прыгай. не твоё это, сиди на форуме флуди.
которому кстати тоже возвращал Админ два раза.
так никто не говорит, что Админ плох, наоборот. Он умеет работать и отлично работает. Но все эти призывы: "топ, шлёп, о смотрите, вот это даааааа, огонь, ага" остались ещё со времён Леонида блогера, пора мыслить конструктивно. Кстати, удивлён, что тут не было чата, ну или я не увидел