В этот раз нормальные депы кстати были и по 1к бачейВ финале должны быть возвраты депозитов особам приближёным к императору хуипа.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В этот раз нормальные депы кстати были и по 1к бачейВ финале должны быть возвраты депозитов особам приближёным к императору хуипа.
вопрос почему,Вы постите одну и ту же выплату,с разным временем на форуме и видоизменив ее,ибо одинаковые посты форум не пропускает,да притом,после того .как уже здесь написали не платит?очередная выплата) Дата операции: 05 Мар 2018 17:04
ID операции: 508655001
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 17.38 $
Комментарий: Withdraw to Marina22 from Visum Group

лучше напишите что может быть с её аком на форумеэто называется.сознательно вводить в заблуждение

Подождите ,а как же финальная часть выступления этого шапито ?
В финале должны быть возвраты депозитов особам приближёным к императору хуипа.
Я жду хепи энд![]()

вопрос почему,Вы постите одну и ту же выплату,с разным временем на форуме и видоизменив ее,ибо одинаковые посты форум не пропускает,да притом,после того .как уже здесь написали не платит?
![]()
это называется.сознательно вводить в заблуждение![]()
Мне кажется не одна такая выплатапусть заблочат хоть одного клоуна.

это Вы пытались выдать их за разные,с одинак ID но разным временем на форуме,ошибиться и сделать дубль Вы не могли,т.к,я уже писал ранее,дубль форум не пропускает.Вы сознательно измениливообще то это разные выплаты одна в 17 часов, другая в 19 часов
Отправлено:
400.00 USD
Отправлено:
200.00 USD
усё. уже не останется никто на долго в этом разделеТут останусь на долго
ну тут как бы и так понятен ответ, зачем это делаетсяпочему,Вы постите одну и ту же выплату,с разным временем на форуме и видоизменив ее
Очередная выплата инстантом ОПЕРАЦИЯ №508744635
уже на многих блогах скам объявили и заявки на страховки принимают, а вам все платятеще выплата) Дата операции: 05 Мар 2018 18:55
Тебе какая разница где я и что, за собой смотри лучшеда moskva?
С тестамиЖду еще!