А с чего вы взяли что МММ-2011 рухнула из-за воровства руклей?Насколько я знаю система выплат в витязях не такая как в ммм - в ммм каждый "пук" мог рулить деньгами и воровать их, а в витязях все деньги идут на небольшое количество установленных счетов, которые хорошо контролируются
МММ-2011 - рухнула классически! Как и положено пирамиде. А все эти байки про атаки СМИ, воровство руководителей, беспредел КРО и т.д. - это все байки для лохов.
Кстати!
Как я недавно для себя выяснил, АО"МММ" 94 года - рухнула так же - как пирамида, а не из-за противодействия властей, как это втюхивает Мавродька. Это по датам видно. 29 июля прекратили выплаты по акциям, курсы обнулились, следом поднялась паника и митинг на Варшавке. И уже потом, в ответ на это все - 4 августа, пошел штурм Варшавки и арест Мавроди.
И Витязи, хоть в виде ПО, хоть в виде НП - рухнут так же, как и положено пирамидам
В Витязях все еще хуже.Витязи это вам не МММ. И ни кто даже не будет в суд подавать, ни на кого. Так что учавствуйте смело.
Если в МММ получатели и отправители оспариваемых платежей - кто ни поподя, то в Витязях пойдут коллективные заявления, которые объединят в одно производство, результатом которого будут не просто удовлетворенные иски, а уголовная статья.
Мазанову, и его приспешникам - от статьи ну никак не отвертеться. Самое время сушить сухари
Крах МММ тоже начинался с задержек по некоторым крупным структурам, типа Щукина и Кима. А потом и все остальные подтянулисьНе платят только тем , кто в структуре Сорокиных
Явно, СКАМ не за горами!