Не платят только тем , кто в структуре Сорокиных, я уже жду 10 дней! Видимо структура слабая и мазаныч ей не помогает! А в остальных вроде все ровно! Я думаю заплатят , лишбы мазан один на ракете не улетел!!!
Уважаемые коллеги!
Доводим до Вашего сведения, что в НП Витязи открыты следующие вакансии (г. Волгоград):
МЕНЕДЖЕР ПРОЕКТА (требования к кандидату: высшее образование, опыт в продажах не менее 3 лет, предпочтительно продажи услуг);
СПЕЦИАЛИСТ КЛИЕНТСКОЙ СЛУЖБЫ (требования к кандидату: отличное владение ПК и программами Microsoft Office, знание основ телемаркетинга).
хм. у меня лично сомнения о том, что НП и автоматизация будет - отпали.
А у вашей заявки какой статус?я уже жду 10 дней!
Не платят только тем , кто в структуре Сорокиных, я уже жду 10 дней! Видимо структура слабая и мазаныч ей не помогает! А в остальных вроде все ровно! Я думаю заплатят , лишбы мазан один на ракете не улетел!!!
Платят сорокины по маленьким суммам и новичкам . У меня вывод 250000! Статус на рассмотрении! И не у меня одного , а также у тех кто меня позвал и кого я позвал тоже нет выплат! ( есть у некоторых моих знакомых новичков выплаты маленькие
)
добавлено через 1 минуту
И реквизиты верные у меня, 3 раза выводил!
Хотите прикол, мне модераторы этого форума нарушение выписали, за то что я похвалил Витязей и Сорокина.
Количество баллов за нарушение: 1.
а админ кто?mmm2011 - вы такой умный, а все остальные дураки. В нашей структуре (управляющий Плотникова И.) из 16 заявок не выплачено ни одной и половина заявок от 13 декабря. А те, кто не дождался с 22 ноября, попросили вернуть кредо на баланс
добавлено через 4 минуты
Ни книга жалоб, ни финотдел даже не отвечают, что заявка принята. И все это вы называете "Витязи рулят". Ну да, те, кто получил,конечно так напишут.
Давайте лучше молчать об этих ( как я думаю временных проблемах) , а то мазанов действительно улетит на своем корабле один
Итак, в ветке объявлены плохие Управляющие:В нашей структуре (управляющий Плотникова И.) из 16 заявок не выплачено ни одной и половина заявок от 13 декабря. А те, кто не дождался с 22 ноября, попросили вернуть кредо на баланс
Итак, в ветке объявлены плохие Управляющие:
-Сорокины
-Плотникова И.
Господа участники, объявите Управляющих, к которым следует идти новичку, если надумает вступить (кто есть беспроблемные?)
Костя, сейчас задержки выплат есть во всех структурах (имхо), связаны с новым годом. Новый год реально вносит свои коррективы, в магазин или на почту и т.п. сходите, посмотрите какие сейчас очереди.Хорошая идея! Чтобы новички правильно определились и не вступали в проблемные структуры, где не платят!