Я в этом и не сомневаюсь. Только никогда не спорила по интернету. Не представляю,
как это оформить? Если, конечно, Smok не болтал здесь зазря.
как это оформить? Если, конечно, Smok не болтал здесь зазря.
я тут с одним уже спорил на 100 баксов, денег так и не прислали
еще говорят, что Мазанов снял депозиты и в ммм от этого попец.Дмитрий Мазанов, а правда СПМ говорит, что Витязи "крутят" деньги у него в МММ?
если только Соколов, а так сильных лидеров в ммм12 нет.А интересно, а новые рассольники появятся?
знаем, сейчас пойдем в ветку ммм тоже их обрадывать новостью...хотя такие радости очень быстро разлетатся)Вы знаете, что снова введены сверхдоходные 55% и рождественский бонус 50%?
ваша ставка принята - вы даете мне 1000 если 40 не отменят - я вам даю 100 если отмена произойдет - ждем 15Smok не болтал здесь
вот сегодня и Плотникова решила квартиру прикупить - мазан сказал только подожди чуток - сч низя.
Читайте внимательней: обращение было к троллям, у которых, как они орут, есть вклады в Витязях.те кто вне форума надеяться на получение выплат не могут?
очень внимательно читаю и по прежнему жду ответов от ДмитрияЧитайте внимательней
вынужден вас огорчить - источник просил не упоминать его - да и принципиального значения не имеет - просто перед нами разыгрывается очередной спектакль для привлечения новых буратин или Ирина просто изыскивает новый способ для вывода денегочень уж интересно
и все таки нужен пруф.вынужден вас огорчить - источник просил не упоминать его - да и принципиального значения не имеет - просто перед нами разыгрывается очередной спектакль для привлечения новых буратин или Ирина просто изыскивает новый способ для вывода денег
с 1 февраля до 3, плюс еженедельный лимит на вывод не более 100 т, также снижен у админов лимит до 400 - что толку если все равно не дадут вывести - только номинал - а там КПД да 10% в мес - зато вас будет 5 миллионовТор тоже снижать будут
так я свои ставлю - в отличии от вашихВы сотку поставили против 1000?
Вы по существу беседовать можете?так я свои ставлю - в отличии от ваших
Нет, он не может по существу беседовать, он, судя по всему, только истерично орать может.Вы по существу беседовать можете?
потерялись все они у того же персонажа.. у него еще и почту взломали.. может быть, хотя в такое верится с трудомпо заявкам, которые в этой суматохе потерялись
мадам - если вы действительно мадам - я просто сформулировал вопросы от которых ваш идеолог убежал - если задавать конретные вопросы в вашей секте - истерика, видно совсем дела плохитолько истерично орать может
Smok, у тебя очень интересные данные. Причем очень правдоподобные. И все же что такое КПД?
Дмитрий Мазанов, скажите пож - по тору, это прада? Нам ждать его снижения, до скольких и когда?