у вас раздвоение? бывает ..
скорее всего с головой... бывает... главное, чтоб прошло
у вас раздвоение? бывает ..
это точно - по пред сговору - уже часть 3 да в особо крупномодин ты отвечать никак не будешь
так к вам придут за объяснениями
скорее всего с головой... бывает... главное, чтоб прошло
вы только на запахи реагируете? беда с вами..тут и не пахнет
низкие у вас тарифы однако - я думал больше платят
И вместо того чтобы выводить средства под НГ, лично я влил еще 300 т.р. и беспокоюсь за них только когда этот форум читаю ))) но выводить не собираюсь, нужна сумма на крупную покупку, считаю именно за этой программой будущее.
Говорил ведь,а лоховоды накинулись сразу,Мазан крутил ваши бабки в ммм и как только там ввели ограничения,все сразу схлопнулось.
Я с вас шизею это же так просто,взять бабла под 40% и зафигачить в ммм под 55%,да еще реферальных и руководительских рубануть,100% профита)))
Одного не учел,что мавродька возьмет и ограничения наложит,всего через полгода,а думали что годок полтора протянет,вот и вляпались))))
Говорил ведь,а лоховоды накинулись сразу,Мазан крутил ваши бабки в ммм и как только там ввели ограничения,все сразу схлопнулось.
Я с вас шизею это же так просто,взять бабла под 40% и зафигачить в ммм под 55%,да еще реферальных и руководительских рубануть,100% профита)))
Одного не учел,что мавродька возьмет и ограничения наложит,всего через полгода,а думали что годок полтора протянет,вот и вляпались))))
Вы хотите сказать что он БУХОЙ что-ли?Большое количество грамматических ошибок, а также некоторые фразы и их построение, говорят об особом психическом состоянии "писателя"
да некогда ему - неужели не понимаете - тут сразу столько вопросов, подкрепленными фактами что ответить ПРОСТО нечемобьясни все сам
да приплыл он.. сказать нечего, а 9 не за горами.. платить то нечем..БУХОЙ что-ли
да - именно СТО РУПЕЙ!! остальные вам мазан гарантировалэто 100 рублей
там только в чатах - на форуме вообще никого не бываетжесткая модерация
думаете оно будет?Последнее слово
так проконтролировать то все равно невозможно? хрен знает ск в месяц перевели - он до сих пор не знает ск налево ушло по подставным счетам в декабре - это только когда выставят счета к оплате а участники еще не рылом ни духом что перевели не сорокинуРабочая версия
неа.. теперь они нп запустят и сразу количество буратин вырастет - мазан обещал в этом году 5 миллвот и вляпались