Вы ответите вместо того человека, к которому я обращался? -)Сейчас заметила,вам ответить?
Вы ответите вместо того человека, к которому я обращался? -)Сейчас заметила,вам ответить?
Вы разве не читали, так просил Мазанов
Указать свой ник с форума ММГП и отправить в Финотдел(там долго понять не могли- это говорит о том, что Мазанов их не информировал,а значит соврал!
или просто поприкалывался надо мной)
ну, главное что обещали после 9 января.
Свой покажи!
i53.fastpic.ru/big/2013/0106/71/d14b39d747a478850247f2b84e88a871.jpg
Мазанов обещал 2января-выплатить в течении 2 дней -уже не жду ! (опять ложь)
Видел, Дмитрий Мазанов написал, что вы так и не предоставили свои данные.
Вы специально планировали ее снять под новый год и в случае чего сразу гневные сообщения писать на форуме? Думается мне что и тот «разговор с онлайн консультантом» ваше рук дело.это моя первая выплата!
Да успокойтесь Вы. У нас завтра после завтра почти 31 000 участников. И вы тут одна истерику закатываете. В МММ бы за такое удалили бы ваш кабинет с номиналом и процентами. Вам дали срок что оплатят после 9 января. 10-13 января уверен деньги придут. Вот если деньги не придут, начинайте заново ныть. А пока, заткнитесь пожалуйста. Хотите считать Дмитрия Мазанова лжецом? Считайте. Как говорят мммщики, собака лает караван идет.Видимо Дмитрию доставляет плевать мне в душу!
И если Дмитрию захотелось отдохнуть, то пусть отдыхает.
Скайп Мазанова до сих пор не доступен,вернее"этот пользователь пока не дал вам свои данные"Вы ответите вместо того человека, к которому я обращался? -)
Вот вас прищучило тоПочему Ваш администратор скрывает свои данные? Почему даже в письмах вместо вашего имени он указывает ник. Почему Ваш администратор отправляет запрос в фин отдел с нарушением принятых к оформлению правил.
что это руководитель такой. который только сейас начал у мазанова в скайпе авторизовываться?Скайп Мазанова до сих пор не доступен,вернее"этот пользователь пока не дал вам свои данные"
Может быть ... на название раздела, в котором эта тема?Куда смотрят модераторы?
Мне вот тоже хотелось получить свою первую помощь перед новым годом, и отдохнуть,а нажила себе бессонные ночи !И если Дмитрию захотелось отдохнуть, то пусть отдыхает.
Я же уже писала ,что завела скайп, и не сейчас ,а несколько часов назадчто это руководитель такой. который только сейас начал у мазанова в скайпе авторизовываться?
Freeminds ставил вопрос не о вас, а о вашем рукле.Я же уже писала ,что завела скайп, и не сейчас ,а несколько часов назад
Svarog, скажите, а все что здесь - это честный бизнес как Вы его себе представляете? MMGP.COM/forumdisplay.php?f=6Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты" - Витязи - vityazirus.com
Извините,но что дадут вам мои ФИО, скрин кабинета я уже выкладывала!i53.fastpic.ru/big/2013/0106/71/d14b39d747a478850247f2b84e88a871.jpg
Это тот с кем ты green_vl в скайпе общался!Камалетдинов Альберт Альфирович?
Уфф, кое как осилил сегодняшнее выступление мазанова.
Блин прикольно тролль троллит своего жеКамалетдинов Альберт Альфирович?
Это тот который володя без фамильный?
Вы ничего не перепутали?
zeitnot, всегда ценю твои алеквактные комментарии. Если честно, мне на на это тро-лр-ло пофиг. Маврозомби вместе с Лифтером одного не понимают. Меня НИКТО и НИЧЕГО кроме Господа Бога остановить не может. А Он меня уважает, потому что через меня и наших ребят благие дела делаются. Я хоть и человек закаленный (и бит был, и резан, и стрелян, но ум дал разумения не сесеть), но когда смртрю новости, как детям в очередой раз помогли, душа моя спокойней становится и уверенности прибавляется, что дело правое делаем. А тролоям и злопызателям скажу так - если завтра вдруг случится так, что все участники подадут заявки на вывод, то никакого Скама не будет, и Витязей-2013 не будет. Если даже я один в поле останусь, то не струшу и не сбегу как волчара пощорный, а смело посмотрю своим Вмтязям в глащагах и, как говорил Макаревич "в сотырый разтначну сначала". Цели своей добьюсь, ибо не ради денег это делаю (благо до муму бизгес имел и хватало), а ради того, чтобы потом перед детьми дочери стыдно не было. А теперь, тролли, можете мои слова переиначиыать и коверкать, мне по фигу. Я уверен в себе и знаю, что делаю.
то читай я этот форум с июня или когда тут эта ветка завелась, никогда бы не инвестировал средства в Витязей. А так не глядя никуда на собственных ощущениях сделал дело, и постоянно получаю помощь с июля, одновременно расширяя структуру инвесторов, вместо пустой болтовни тут ))
Даже не заглядывая по ссылке, лично я считаю что тут половина "честного" бизнеса - банальный развод народа, в той или иной форме.Svarog, скажите, а все что здесь - это честный бизнес как Вы его себе представляете?
Да все уже верят. Так просто, троллят по инерции.Вы же все равно не верите, что я реальная участница!
Тебя обосранного тут вообще кто-то просил рот открывать?у него зуб на пирамиды. карьера десятника не удалась
ааааааа то -то я понять не могу в чем дело))) теперь ясно стало ахахахаа))))))Это тот с кем ты green_vl в скайпе общался!
Альберт,ну объясните вы этому дереву!
Вот из-за таких я и не хочу свои данные выкладывать!
Мне еще на РАБоте работать!
нет никакого вранья. есть какой-то володя. который общается от моего имени. в чьях то фантазиях скриншотных))))Тебя обосранного тут вообще кто-то просил рот открывать?
Ты на вранье спалился как дешевый клоун, и еще смеешь тут появляться?