Ваши скрины со скайпа еще ни о чем не говорят. Не факт что ваше сообщение дошло до Дмитрий Мазанова.
Лично я тоже общаюсь иногда по скайпу с Дмитрием Мазановым, но сразу говорю по своему опыту, быстро он не отвечает. Может пройти три дня.
Почему то вы прилипли к нику «ВсехсНовымГодом». Почему Ваш администратор скрывает свои данные? Почему даже в письмах вместо вашего имени он указывает ник. Почему Ваш администратор отправляет запрос в фин отдел с нарушением принятых к оформлению правил.
Покажите свой ЛК, операции, номер заявки.
Вам обещали выплатить после 9 января. Ждите. Выплата будет.
Я слышал что у Сорокиных был заблокирован счет. Это дело поправимое, временное. Подобные случаи были в МММ-2012. Витязи развиваются, придумывают, испытывают, тестирует. Идеально сразу не получится. Но я уверен что к февралю-марту уже будет все автоматизировано. Все будет отлично.
Будь Вы настоящим участником, который и раньше получал выплаты в Витязях, думаю такого бы вы не писали. Но видимо Вам доставляет большое удовольствие оскорблять Витязей и лично Дмитрия Мазанова.
И я уверен, что у Дмитрия Мазанова есть дела по важнее, чем кормить очередного тролля на форуме.