• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 173

D

dotes

Гость
3-го ей сообщили, что ПЕРЕВЕДУТ после 9-го (а не получит переведенное - разные вещи), и это после того, как выполнены все требования Мазанова, для получения денег в течение 2 суток ( до 5 янв. включительно).

Я думаю что подразумевался ПЕРЕВОД межбанковский а не отправка денег управляющим.

Очевидно что новогодняя неожиданность не имеет задержки а просто поднимает панику, когда она получит деньги - она знала с самого начала, поэтому о каких 2-х днях может быть речь, то что выплаты осуществленные после 25-го могут прийти после 9-го - это заранее предупреждались все и говорилось если деньги нужны срочно, что бы заказывали их не под НГ.

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Представляю себе "благодарность" и "любовь" изнасилованного
Да если ей дима вдвойне даст, то она не только любовь покажет, а еще всех вас, заступничков сдаст с потрохами!!! Так что бойтесь!!!

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
не буду что-то искать и подтверждать
додик - слабая аргументация - можете воспользоваться услугами чата как андрюшкин
[05.01.2013 14:17:29] ihangar:
читает вообще кто-нибудь?
ВИТЯЗИ, блин! Дайте ответ в теме! Не платят вам?!

добавлено через 5 минут
димон - ну несерьезно - такие баьки набрал и
МЫ, КООРДИНАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ, ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ОТ ИМЕНИ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ САМАРСКОЙ КОМАНДЫС
что там с плотниковой разобрались - сколько она внесла? чтоб конфуза при выплате не было? а то ведь опять свалишь на здоровую голову
и как там сорокин - ты его оштафовал на 100 руб за то что он прос.. лямов? - ладно - цифру называть не буду а то вытазам дурно будет..

добавлено через 6 минут
заступничков сдаст
это про додика и мудурика? да на хр.. они нам.. пусть вытазами любуюся своими обЫрванцами

добавлено через 14 минут
ты еще способен? так что там удумал про КПД? мазан будет действительно отдавать буратинам по 25% от номинала? ты с мазаном согласовал такую новость? и кстати - почему нарушаешь график пребывания тут
Итак, ГРАФИК:

06-09 Светлана Супряга

06-09 Хахонов Алексей Андреевич

09-12 Владимир Темерев
09-12 Михаил vityazi34

09-12 Илья Карасев

12-14 Даниил Корниенко
12-14 Дмитрий Белов

14-18 Алексей Иванов
14-18 Иван Сергеевич

14-18 Быковец Светлана

18-21 Ольга olrus34
18-21 Гривенный Николай

21-24 Ранис
21-24 Иван Александров

П.С. Где цифры означают часы (время московское).

добавлено через 17 минут
Принимайте сердечные поздравления от руководителя рекламного отдела Романа Воробьева!
рома - а ты вроде в муму чего там не получил? или мазан компенсировал?

Последнее редактирование:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
сусанин из вас никудышний - ТЕМА иная!!!
[05.01.2013 17:00:04] muradmur1985: Зачем Вам ревизию проводить, тролли они нужны, без них никак))
[05.01.2013 17:01:44] muradmur1985: Смок это бывший Костя Дзю, он же Котов, он же Волгоградский Феномен и т.д рук-ль ммм12. Приток там упал, не потому что есть Витязи, а из-за политики Мавроди. А у них у руклей там теперь план, вот скажите, что ему теперь делать как не троллить?))
[05.01.2013 17:02:05] muradmur1985: Просто у кого есть возможность, скидывайте туда скрины.
[05.01.2013 22:42:34] aleksandr.dig: [5 января 2013 г. 15:15] Андрей Алешкин:

читает вообще кто-нибудь?
ВИТЯЗИ, блин! Дайте ответ в теме! Не платят вам?!Сдается мне что вы и есть тот Smok перепостящий этот чат на форум ммгп, а таким постом просто привлекаете народ туда

добавлено через 2 минуты
Или ты там есть
я контролирую своевременное нажождение вышеназванных вытазов - деньги то немалые .. нехватка видите ли..

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
А у тебя в дружках Александров Иван не водится??

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ВсехсНовымГодом, деньги вам отправлены. Скрины выплаты сброшу вашему админу.
ВсехсНовымГодом - вы то надеюсь не потеряетесь?
А то получите деньги, разбогатеете, здороваться перестанете :)

Не забудьте похвастаться о получении денег.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
вытазы ТОЛЬКО при условии ежедневного прихода буратин в количестве 169 поленов вы сможете за 80,67 лет обсепечить заявленной мазаном 5 миллионное количество - на этот день вы отстаете!!! срочно исправляйтесь!!! кто сомневается - можете поправить

добавлено через 1 минуту
А то получите деньги
при желании чтобы снять НАПРЯЖЕНИЕ в вытазах - можно просто было с карты димона перечислить данную сумму - видать пока не набрали...

добавлено через 3 минуты
господа - у меня переводчик осуществляет функции перевода с русскона на иной - НО на вытазного нет мода!! буду признателен если таковой имеется дадите ссылку - прям теряюсь иногда в трактовке некторых словосочетаний

добавлено через 8 минут
5 мил буратин что обещаны говоруном на 13 год да на 12 мес - в месяц надо нашукать 416 666 буратин - на сег день за 8 мес ТОЛЬКО найдено - 31087 - господа - вы выбиваетесь из планов развития - за оставшиеся дни этого месяца - до 31 января надо срочно изыскать 385 579 буратин с хвостиком а вы тратие время на требования предоставить сканы и проч? зачем? на гл вытазном сайте все давно уже без подтверждений -
Меня зовут Ольга В., я из Нефтеюганска. С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Но ближе к делу. и все - ведь мы вам верим!!!

добавлено через 11 минут
господа вытазы - соблюдайте график нахождения буратин на данном форуме - если имеете возражения или хотите изменить - все за дополнит плату - условия у мазана - он тута александр романов, Джугашвили, redwin, Дмитрий Мазанов,

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
затролила бедного мазаныча и весь отдел выплат так, что они три ночи не спали бедные
Они заслужили.

Если бы мне вот так вот обосрали Новый Год - я бы их вообще везде преследовал, по всем просторам интернета.

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
вытазы ТОЛЬКО при условии ежедневного прихода буратин в количестве 169 поленов
А ты окружающих тоже деревяшками считаешь? Смотри в толпе пьяных это не крикни!! Человеческий тебе совет!!!)))))))))))))))))))))))

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
.ДМИТРИЮ МАЗАНОВУ , КАК МУДРОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ , МАРКЕТОГЛОГУ
УРА!УРА!УРА!
С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА ТУЗОВА

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Они заслужили.

Если бы мне вот так вот обосрали Новый Год - я бы их вообще везде преследовал, по всем просторам интернета.

Ну тебе же не обосрали, счастливый человек, а что говно на вентилятор набрасываешь??

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
в толпе пьяных
тут тВЕРЕЗЫЕ - правда есть некторые обос.. но через монитор не чувствуется

ну это громко - один сайт да и этот форум предоставил возможность да и то в крысах и проч...

добавлено через 1 минуту
тебе же не обосрали
вас благодарить или успевать увертываться?

добавлено через 3 минуты
ждем появления прекрасной дамы - 14-18 Алексей Иванов
14-18 Иван Сергеевич
14-18 Быковец Светлана
может у нее лексика получше

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
тут тВЕРЕЗЫЕ - правда есть некторые обос.. но через монитор не чувствуется
Блин, жаль тебя понюхать не могу, может это к лучшему, у меня на негативщиков жуткая аллергия!!!(((

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
ждем появления прекрасной дамы - 14-18 Алексей Иванов
14-18 Иван Сергеевич
14-18 Быковец Светлана
может у нее лексика получше

От куда у вас такая информация?

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
жаль тебя понюхать
ой шалунишка.. неужели пребывание в нетрадиционной финансовой ориентации так повлияло и на другие инстинкты? извини - в этом деля я НИНИ - только милейшая и любимая супруга - могу подсказать - есть туту одна эммамазан - говорят ОНО того - тебе поможет :wink2:

Сверху Снизу