и какие же?
и какие же?
Дмитрий пытается сохранить систему , это + , а вот Сорокин ее разрушает. И это всем понятно . Но возникает вопрос - почему тогда Мазанов не прекратит это бесчинство ?
и какие же?
и какие же?
читайте тему внимательно. из нее видно, что админ бесится так же как участник. разыграли там двоем клоунаду. реалити шоу с добавлением вовчика в скайп мазанову.Что админ. может объяснить "взбесившемуся" участнику ? Вы встречали таких участников ? Когда ствол к голове подносят не только адрес финотдела скажешь , но и много чего другого ! Дай бог вам такого не видеть !
Батька маврозавров - матерый рецидивист, который косит под консультанта. Он ни к одной копейке пальцем не прикоснулся. У него все - через третьих лиц, через банк "Хер докопаешься" в офшорахЗлятся, маврозавры, что батька их скоро опять на зону пойдет.
Вы вообще понимаете что такое пирамида?скорее всего слишком много денег он доверил Сорокину и теперь трудно ему что - либо приказывать
Батька маврозавров - матерый рецидивист, который косит под консультанта. Он ни к одной копейке пальцем не прикоснулся. У него все - через третьих лиц, через банк "Хер докопаешься" в офшорах
То ли дело Мазанов ...
Ну, не буду повторятся.
добавлено через 2 минуты
Вы вообще понимаете что такое пирамида?
1. У Сорокина денег НЕТ и быть не может, ибо пирамида;
Как говорил Мазанов он сорокина не хотел менять и я его понимаю это лишний гемор а так пригрозил ему чтоб взялся за ум и возможно это поможет...увольнять его это последнее дело..А на счёт приказать я думаю не тот уровень у Сорокина..и деньги тут не причём там полюбому всё схвачено что б управляющие не взбунтовались..Я даже сам отвечу - скорее всего слишком много денег он доверил Сорокину и теперь трудно ему что - либо приказывать . У кого есть другое мнение ?
Не нужно людей доводить до такого состояния
А до какого состояния кого довели? В Витязях вроде все довольны...
те вы признаете, что это был именно троллинг?Не нужно людей доводить до такого состояния и они не будут тролить .
в чем именно заключается в вина? в том что у них не 4 руки и не 2 головы?Это вина, прежде всего тех , кто реально деньги выплачивает.
вы не понимаете, что в данном случае есть интересы вкладчиков.Эти люди правы , т.к. они защищают не только свои интересы , но и интересы вкладчиков , а значит и Ваши .
совершенно верно. а не вопить, "мазанов врун" и тд.В этой проблеме нужно разбираться спокойно , без эмоций .
Если все довольны , то окуда эта переписка
Не забудьте написать здесь, как процесс идет )Тоже хотела снять деньги 25 декабря, но подумала, что попаду на предновогодний
ажиотаж и деньги получу только после праздников. А так, спокойно, через недельку
закажу деньги. Кстати, я у Сорокиных.
Не забудьте написать здесь, как процесс идет )
Со скринами, конечно же.
Правильно говоришь! Так как всем денег не хватит, надо тормозить кого можно, чтоб хотя бы в первую тысячу лавины заявок самому попастьИзольда, абсолютно выверенная и адекватная позиция.
в чем именно заключается в вина? в том что у них не 4 руки и не 2 головы?
Так как всем денег не хватит