Всем доброго времени суток ! Решил включиться в беседу , т.к. сичтаю что есть свои плюсы и свои минусы в творчестве Дмитрия Мазанова .
Так вы же есть там в чате? вы выложите настоящий скрин с того места разговора, да сравним
мне просто интересно. есть ли там от этого человека еще хоть какое-то общение кроме скрина) или вы написали лишь то, что вам надо было для фотографии?)) что мне ждать в следующих сериях, к сожалению доступа у меня туда нету, что бы посмотреть, был бы признателен форумавчанам)
неадекватность админа в том, что у него дела поставлены так, что за него разбребать приходится финотделу.Мазанов сказал-выплачу в течении 2 дней,обратитесь в финотдел!
Обратились!
В чем неадекватность!
Всем доброго времени суток ! Решил включиться в беседу , т.к. сичтаю что есть свои плюсы и свои минусы в творчестве Дмитрия Мазанова .
ответ уже был. куда уж понятнее:
неадекватность админа в том, что у него дела поставлены так, что за него разбребать приходится финотделу.
то что он в скайпе до сих пор не авторизован у мазанова. безалаберный.
не ведает о выходных в банках и вам дает неправильную информацию о переводе в банках в 2 дня (не хватает видимо у него мозга на то, что бы осознать ситуацию - праздники).
те врет (намеренно ли или по не знанию) вам и саботирует.
в ситуацию не вникает. не может вам внятно объяснить, что до 9 числа на ушах смысла стоять нету.
неадекватность админа в том, что у него дела поставлены так, что за него разбребать приходится финотделу.
А мой админ мне сказал , что деньги всем участникам наше ячейки приходили максимум в течении 2 дней, не важно какой банк, в основном сбер и связной
он за это управленческие получает.А причем админ , поясните ? Может он виноват только в том что админ. ?
5. Теперь возьмем минимальную сумму поступивших заявок за 8 дней,
прикинем, по сколько люди денег хотят, если учесть, что уже выплачено ПОЛмиллиарда (!) менее чем 30 тыс. участником СГВ,
учтем, что вклады выросли на 30-40%
и ужаснемся...
А какая разница, как это называется? )там вклад называется не вклад а оказание помощи
А какая разница, как это называется? )
выплачено ПОЛмиллиарда (!) чуть менее чем 30 тыс. участниками СГВ,
учтем, что вклады выросли на 30-40%
и ужаснемся...
админ у нее кстати, явно неадекват.
сказал про 2 дня при переводах, а про новогодние задержки в банках не сказал.
Нигодяй какой, а?
Чему ужаснёмся? "поступило около 100 заявок на выплаты[/COLOR] (ЗА ОДИН ТОЛЬКО ДЕНЬ!)" Ну так а на ввод может 1000 заявок поступило (это я к примеру).www . youtube . com /watch?v=V45quHUy5G8
с 0:20
2 января в фин. отдел поступило около 100 заявок на выплаты (ЗА ОДИН ТОЛЬКО ДЕНЬ!)
и ужаснемся...
Да откуда?? ) Ниже дочитать никак?Ну так а на ввод может 1000 заявок поступило (это я к примеру).
Или чтобы подсобирать новые вклады? Так нету денег у людей - все на Новый год спустили (или в Кипи, или в Тибокс, или Мавробонус хапнули или... да найдется прибыльное дело, тут же не запрещено в разные корзинки складывать)
А, поняла, не тот падеж поставила ))
поправила.
Конечно же дочитала. Тот кто писал это, про всех уверенно говорит, что деньги истрачены на НГ (или ещё куда вложили) поэтому больше денег ни у кого нет. По себе судит товарищ.Да откуда?? ) Ниже дочитать никак?