• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 196

Реакции
0
Поинты
0.000
Я с Витязями на одном поле срать не сяду

Канеш, не сядешь, у Витязей у всех золотые унитазы, кто же тебя посадит на такой?
Только в поле, в лесу, да за остановками тебе и остаётся присесть...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Сварог, сам сольешься или потихоньку твое досье выкладывать
Да мне как-то плевать что ты там выкладывать собрался.

Все, что мне интересно от Витязей - это ваши визги по факту признания СКАМа и Последнее слово подсудимого Маазанова, которое я надеюсь запишут с зала :)

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Фигасе, какая фантазия у чела...
Фантазии - это ваши бредни про то что пирамида может преобразится в Потребительское общество, или стабилизироваться при легализации.

А у меня обычная реальность, с которой трудно поспорить:
1. Все финансовые пирамиды - рушатся, и Витязи - исключением не станут;
2. После краха пирамиды, остается куча обманутых вкладчиков, которые плачут крокодильими слезами, жгут машины своим лоховодам и пишут заявы в ментовку;
3. Всех организаторов пирамид - демонстративно садят в тюрьму, и Мазанов - исключением не будет.

И с этим поспорить будет сложновато. Можете только птроллить что-нибудь типа про то как "... караван идет."

Последнее редактирование:

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Фантазии - это ваши бредни про то что пирамида может преобразится в Потребительское общество, или стабилизироваться при легализации.

А у меня обычная реальность, с которой трудно поспорить:
1. Все финансовые пирамиды - рушатся, и Витязи - исключением не станут.
2. После краха пирамиды, остается куча обманутых вкладчиков, которые плачут крокодильими слезами, жгут машины своим лоховодам и пишут заявы в ментовку.
3. Всех организаторов пирамид - демонстративно садят в тюрьму, и для Мазанов исключением не станет.

И с этим поспорить будет сложновато. Можете только птроллить что-нибудь типа про то как "... караван идет."

Это твой расклад после твоего участия в ммм2011 руководителем?

добавлено через 2 минуты
Что обидно, что в му не успел хапнуть, потому-что поздно в нее пришел, по весне 2012?

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
с этим поспорить будет сложновато

Давайте не будем спорить. Вполне возможны любые сценарии событий, нет ничего и никого идеального.

Давайте обсуждать данность, то что актуально на сегодняшний день.
Всё безоблачно, стабильно и надёжно. Умные люди - пользуются, не очень умные - наблюдают со стороны или критикуют.
Согласен с вами, Витязи коммунизм не построят и не собираются.

А предсказывать будущее - большой грех, колдовство, вам это любой священник любой конфессии подтвердит.

Пора успокоиться и довольствоваться настоящим.

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну что сварог, опять спекся, ты где? Мы только начали!!!!

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ахахахаха.
я то думал он ранний десятничек))) а этому дяди понадобилось год на мумуму смотреть, что бы вдуплить)))
зато цитаты википедии про хапер инвест и властелин кидает нам с такой вальяжностью...мол смотрите историю...учитесь детки...)

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Да, нет ничего вечного, успокойтесь уже! Всему отмерен свой срок. кто бы сомневался...
Я как-нибудь без вас разберусь когда мне успокоится :)

Так что, ваш слив можно засчитывать?

Кроме краха - для пирамидки других вариантов нет?

O

Onoofree

Гость
Svarog, А это не ты ли написал?
В системе с 23 июля 2012 г. На тот момент имел просроченные кредиты в 5 банках на сумму около 400.000 руб..

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ахахахаха.
ну лучше кредиты чем паяльник))) честной души человек на самом то деле.... я думал он наверх не платил...и раздал людям...а он оказывается и вверх денег отправил и занял в банках перед людьми...какая порядочность...

Реакции
0
Поинты
0.000
Так что, ваш слив можно засчитывать?

Какой слив, опомнитесь. Я просто сказал, что нет ничего вечного. И солнце погаснет и Земля остынет. Какие-то сомнения по этому поводу есть?

Стрелец

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
его не регить надо, а удалить из Витязей!

Даже так? Фигасе! А для чего Сварог здесь Ваньку валяет? Нужно попросить Мазанова, чтобы он его молнией ёпнул, пиявку никудышную!!!

Сверху Снизу