Александр Мацаев
Новичок
Я с Витязями на одном поле срать не сяду
Канеш, не сядешь, у Витязей у всех золотые унитазы, кто же тебя посадит на такой?
Только в поле, в лесу, да за остановками тебе и остаётся присесть...
Я с Витязями на одном поле срать не сяду
Да мне как-то плевать что ты там выкладывать собрался.Сварог, сам сольешься или потихоньку твое досье выкладывать
ваши визги по факту признания СКАМа и Последнее слово подсудимого Маазанова, которое я надеюсь запишут с зала
Фантазии - это ваши бредни про то что пирамида может преобразится в Потребительское общество, или стабилизироваться при легализации.Фигасе, какая фантазия у чела...
Фантазии - это ваши бредни про то что пирамида может преобразится в Потребительское общество, или стабилизироваться при легализации.
А у меня обычная реальность, с которой трудно поспорить:
1. Все финансовые пирамиды - рушатся, и Витязи - исключением не станут.
2. После краха пирамиды, остается куча обманутых вкладчиков, которые плачут крокодильими слезами, жгут машины своим лоховодам и пишут заявы в ментовку.
3. Всех организаторов пирамид - демонстративно садят в тюрьму, и для Мазанов исключением не станет.
И с этим поспорить будет сложновато. Можете только птроллить что-нибудь типа про то как "... караван идет."
с этим поспорить будет сложновато
ахахахаха.по весне 2012?
Ну и какие например еще могут быть сценарии, кроме краха?Давайте не будем спорить. Вполне возможны любые сценарии событий, нет ничего и никого идеального.
Ну и какие например еще могут быть сценарии, кроме краха?
Лех, а ты что таким пессимистом стал? Может помочь чем?Ну и какие например еще могут быть сценарии, кроме краха?
Может помочь чем?
Я как-нибудь без вас разберусь когда мне успокоитсяДа, нет ничего вечного, успокойтесь уже! Всему отмерен свой срок. кто бы сомневался...
Да его не регить надо, а удалить из Витязей! Ну ладно, посмотрим на его поведение, мы же добрые))))))))Зарегь его в Витязях... Ладно уж!
Так что, ваш слив можно засчитывать?
Да это он передергивает, Сань. Даже не стоит обращать внимание!)Какой слив, опомнитесь. Я просто сказал, что нет ничего вечного. И солнце погаснет и Земля остынет. Какие-то сомнения по этому поводу есть?
его не регить надо, а удалить из Витязей!
Нужно попросить Мазанова, чтобы он его молнией ёпнул, пиявку никудышную!!!