А тут, какие-то безмозглые жертвы пирамид осмелились мне возразить в вопросе кончины вашего лохотрона.
Ужас какой. Svarog, кажется у Вас пошла быстрая прогрессия маниакального синдрома величия.
"безмозглые жертвы пирамид", "осмелились мне возразить" - откройте справочник по психиатрии - использовании в разговоре в качестве аргументации словесных оборотов с целью принижения собеседника, неконтролируемое бешенство, вызываемое самими фактами несогласия собеседников с пациентом.
Похоже следующим шагом будет поток неконтролируемого мата, завершающийся бросанием монитора об стену.
я то думал он ранний десятничек))) а этому дяди понадобилось год на мумуму смотреть, что бы вдуплить))
Получается, что человек с год рисовал у себя в голове картины быстрого обогащения в МММ, но боялся вступить, постоянно отсчитывая упущенные деньги, которые мог бы заработать? Это действительно может сильно на психику давить.
Потом все же решился, и даже стало получаться, в плюс в итоге вышел. Но доканало то, что рассчитывал получить на порядки больше, а не такой оболом в начале пути? Потом круглосуточная многомесячная борьба с пирамидами без отлучения от компа, приводящая к эмоциональному истощению.
Svarog, опомнитесь, зло и ненависть сжигает. Вы не правильно поняли ни урок, ни тем более путь его исполнения.
Да его не регить надо, а удалить из Витязей! Ну ладно, посмотрим на его поведение, мы же добрые))))))))
А что, он и правда участник Витязей? Ну тогда степень прогрессирования болезни далеко уже зашла.