Крах будет вообще у ВСЕГО.
Да прекращайте вы нести этот бред.
Одно дело когда бабушка умирает от старости, по природным причинам. Но благодаря своей пенсии она хоть как-то жила, подлечивалась.
И совсем другое, когда
ВЫ ее оставляете без средств к существованию и она подыхает с голодухи, без лекарств, как никому не нужная собака ...
Это говорить бесполезно. Это надо увидеть. И вы их обязательно скоро увидите!
Тысячи витязей, тысячи ваших "братьев", с которыми вы болтали в чатах, встречались на конференциях, и которые в итоге остались без денег. Банки отбирают их квартиры, у кого-то срывается операция в больнице и т.д. Каждый кто потеряет бабки будет вопить: Как же так? Я же с вами был, я же витязь! А сейчас мне не за что ребенка собрать в школу. За что вы меня кидаете?!
И
ВЫ. Да, да, не оборачивайтесь. Лично
ВЫ их кинете. И ничего не сможете сделать, потому что всем помочь не сможет никто и никак. Да и не тянет это делать, учитывая что проигравшие на вас пишут заявы и засыпают угрозами.
Вы еще попробуйте выйти со всего этого, хотя-бы как я, без долгов перед своими участниками. А потом уж будите меня тут обсуждать
Витязи, ПОКА, - лучшая пирамида:
1) ни одного изменения правил задним числом;
2) молния НЕ бьёт;
3) всё, что вылетает из уст Мазанова до сих пор реализовывалось на 100%;
4) решения по нововведениям, зачастую, решаются совместно в чате! прочитываю 100% сообщений, ВСЕ нововведения имеют элементы, высказанные в чате ДО их ввода - такое в м и не снилось.
Смешные вы
Все это - не важно.
Все что нужно Витязям - это обмануть арифметику. А у вас этого нет, как и у Мавроди. Значит - крах будет точно такой же. Даже хуже, учитывая что Мазанов от уголовного дела не подстраховался.