Svarog, Вы получали перевод из связного на сбербанк? Я получала неоднократно. 4-5 дней переводы шли. Связной начал работу по межбанку 9 января.
По долгу службы, я работаю с банками уже более 10 лет.
Безналичный расчет между разными банками, не важно какими, проходит на следующий день. Даже так называемая "вечерняя касса", платежки из которой операторы загоняют с утра следующего дня, к концу операционного дня уже поступают на счет получателя. Так что, как ни крути - сутки и не более в подавляющем большинстве случаев.
Ну, конечно это я говорю о банковских днях, без учета выходных.
Задержки бывают, - либо когда оператор банка - разгильдяй, но таких обычно долго не держат; - либо у мелких банков, у которых иногда нехватает безнала на корреспондентском счете в Цетробанке. Но, к Связному и Сбербанку это не относится.
Так что, про банковский произвол - расскажите своим лохам
Печать появляется только после ...
Обычно, ставится отметка поступления платежного требования с указанием даты. Даже в том случае, если денег на счету нет. По крайней мере так должно быть!
Ну тут вопрос спорный ...
добавлено через 6 минут
Мало того, что здесь цирк устроила, дак еще поперла в ветку ммм грязью мазанова поливать
А что она должна делать???
Он ее на бабки киданул! Новогодние праздники обосрал всей ее семье. Она теперь жалкое посмешище в глазах своих близких, которые ее уговаривали не связываться с Витязями.
А она молчать должна?
Я бы на ее месте уже бы рыскал в сети в поисках образца заявления в ментовку или суд. Она еще по-человечески с вами обращается, пытается войти в положение, хавает всю эту чушь про банки и т.д.
Зато ваши Витязи тут ее говном облили с ног до головы.
Вот такие вы продажные крысята. Как жопу Мазанову лизать - все братья. Как только кто-то решил бабки получить - пиявка, тролль, молнией ее, номинал и выгнать ...
Какие вы нафиг витязи, вы - крысы!